• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

정신이 없네~~

글쓴이 2023-01-01 (일) 17:51 1년전 277
아침에 가족들이랑 해본다고 아침 5시에 일어나서

해보고 아침부터 미역국 먹고 좀 수다 나누다가 잤는데

이제 일어났어 ㅠㅠㅠㅠ 잠은 진짜 잘 잔듯하네~~

벌써 23년이라니 진짜 안 믿겨진다

2,233,043
2,504,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 21:58 1년전 신고 주소
아침부터 고생햇네! 올 한 해 좋은 일들만 잇기를 ~! 바래
2번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 00:15 1년전 신고 주소
고생 많았어 2023년엔 좋은일 가득하길 바라 ㅎㅎ.  .
3번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 18:20 1년전 신고 주소
2023년도 파이팅 ! 난 아침에 일어나서 떡국도 챙겨먹었음 ㅎ
4번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 14:29 1년전 신고 주소
가족들이랑 좋은 시간 보내면서 새해 맞이 했네ㅎㅎㅎ올 한해 행복한 일만 가득하길 바래
5번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 15:33 1년전 신고 주소
그러게  23년이라고 아직 실감이 안나네.. 그냥 주말 지나간 것 같음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성