• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

요즘 제일 예쁜것 같은 배우

글쓴이 2023-01-01 (일) 16:46 1년전 11917

주어 노정의! 그해우리는 엔제이 금발머리 걔 맞음!

2,001,521
543,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 17:30 1년전 신고 주소
슬림하고 이뿌네~~ 특히 코가 아주 이뻐서 눈길이 많이가네

글쓴이 작성자 2023-01-01 (일) 18:12 1년전 신고 주소
맞어~ 이목구비,얼굴형 다 예쁘고 조화로움!
2번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 17:46 1년전 신고 주소
노정의도 이쁘구 박지현도 이뻠
3번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 18:45 1년전 신고 주소
그해우리는 보고 너무 예뻐서 반했음 그그음악어디선가 mc하지 않나

글쓴이 작성자 2023-01-01 (일) 20:26 1년전 신고 주소
맞아 인기가요 엠씨야!
4번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 00:13 1년전 신고 주소
얼굴 되게 예쁘다 타고난 미인상인 느낌이야 ㅎㅎ .
5번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 17:11 1년전 신고 주소
아아아!! 뭔가 익숙한데 누구지했는데 엔제이!!! 맞아 얘 넘 예뻐 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 18:48 1년전 신고 주소
진짜 너무너무 예뻐 ㅠㅠㅠ 인형같아 완전 내 스타일 ~~
7번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 10:55 1년전 신고 주소
저렇게 생기면 어떤 느낌일까 너무 이쁘네 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 17:06 1년전 신고 주소
아니 사진들 나 넘 예쁜거 아니야??? 진짜 예쁘넹....
9번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 18:20 1년전 신고 주소
마자 진짜 이쁘더라 그해 우리는 나올 때도 진짜 예뻤어
10번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 02:43 1년전 신고 주소
너무 이쁘심ㅠㅠㅠ 실물 진짜 예쁘다던데
11번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 10:10 1년전 신고 주소
진짜 엄청 이쁨ㅜㅜ 딱 내가 원하는 얼굴형?을 가지고 계심
12번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 15:04 1년전 신고 주소
김옥빈 느낌도 나고 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피부도 좋고
13번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 16:56 11개월전 신고 주소
오오
14번 댓쓴이 2024-02-24 (토) 05:50 2개월전 신고 주소
아ㅏ 노정의 진짜 너무 예뻐진 것 같애ㅠㅠ 병원 너무 궁금하다 진쟈..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성