• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이목구비가 크고 시원한데 화려한 느낌이없어

글쓴이 2022-12-31 (토) 21:23 1년전 465
이목구비가 크고 시원한데 화려해보지가않아 하나하나 봐도 못난곳은 없어 화려해보이지가 않아 얼굴 평균이란소리 많이듣고 서국적으로 생겼다고 듣는대두 화려하지가않아 이유가뭘까

2,545,710
268,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 23:36 1년전 신고 주소
어떤 얼굴이 화려한거야? 기준이 뭔뎅..?
2번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 05:40 1년전 신고 주소
사진을 보면 알 것 같은데 괜찮을 것 같은데 ?
3번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 10:08 1년전 신고 주소
동양인이라서 그런게 아닐까...? 킹쩔수없는 아시아인
4번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 10:42 1년전 신고 주소
스타일링 문제일 것 같은데! 본판 화려해도 수수하게 꾸미면 그런 느낌 안나더라
5번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 11:07 1년전 신고 주소
이목구비를 합쳤을때의 조화?
얼굴형 아님 화장 스타일링이 원인 아닐까?
6번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 22:31 1년전 신고 주소
마스카라 같은 거 써보는 거 어때? 화장법 문제이지 않을까
7번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 14:50 1년전 신고 주소
이미 이목구비가 크고 시원시원하다면 화려하지 않아도 자체로 매력이 될듯해요~! 아님 퍼스널컬러 체크 받아서 얼굴에 찰떡 컬러를 찾아보면 어떨까요!
8번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 20:12 1년전 신고 주소
흠 화장 바꿔보는것도 괜찬을꺼 같은데..한번다른방법으로 해바바
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성