• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

턱드름 관리

글쓴이 2022-12-30 (금) 18:40 1년전 334
스무살 넘으면 호르몬 괜찮아져서 턱드름 없어질거라고 했는데 전혀 안그렇네... 여기저기서 추천하는 영양제 같은거 먹어도 효과도 없구
혹시 턱드름 기초 제품이나 기본적인 관리 통해서 없앤사람 있을까? ㅠㅠ

1,805,850
1,601,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 20:00 1년전 신고 주소
나는 주기적으로 엑스로션 + 삭피기 해주는데도 나더라
작은던 직접 압툴하고 큰건 피부과가서 관리하는중 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 12:40 1년전 신고 주소
식단도 잘 봐야해! 먹는거에 따라 생각보다 영향을 많이 받더라!
3번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 17:01 1년전 신고 주소
나도 다른곳은안나고 턱쪽에만 자주나는데 날때마다 피부과가서 염증주사맞았던거같음 가격도만원?안쪽이였던거같은데 이제잘안남
4번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 20:24 1년전 신고 주소
턱 부분은 세안도 중요하지만 내 기준에선 식단이 제일 큰 듯!
5번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 16:33 1년전 신고 주소
나도턱에만 나서...짜증..ㅋㅋㅠ
잊을만 하면 좀 큰 화농성 여드름 나도라..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성