• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

윤곽 6개월찬데 잔붓기 미치겠다

글쓴이 2022-12-29 (목) 23:44 1년전 784
볼이 아직도 빵빵해
잔붓기 도대체 어떻게해야 빠질까ㅠㅠㅠㅠ

2,352,866
2,001,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 12:31 1년전 신고 주소
난 완전히 다 빠질때까지 1년 넘게 걸렸엉..
넘 걱정말구 좀 기다려면 될 것 같아!
2번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 00:42 1년전 신고 주소
헉 6개월인데도 아직,,,? 붓기약으로 엘라스에이? 이런거 많이들 먹던데 한 번 알아봐바ㅜㅜ 많이 신경쓰이면
3번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 03:07 1년전 신고 주소
6개월이면 빠질때 된거같은데 ㅜㅜ 병원한번더가서 상담해보는게 좋을듯
4번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 11:46 1년전 신고 주소
6개월이면 빠질 때 되지않았어?? 일단 병원에서 가서 여쭤봐 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 21:12 1년전 신고 주소
호박즙 엄청 먹어봐 나도 지방이식 붓기 너무 심해서 부작용인가 했는데 호박즙 효과 많이 봄 하루에 3팩 먹음
6번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 11:54 1년전 신고 주소
잔붓기는 6개월이면 빠지지않아? 상담 한번 받으러가봐ㅠ
7번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 04:23 1년전 신고 주소
유튜브영상들은 일주일이면많이 빠지던데 나도 윤곽생각잏거든

8번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 13:14 1년전 신고 주소
진짜 1주일 바이럴이니까 믿지마 그런말하는 병원들 진짜 짜증나 죽겠네
8번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 10:15 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 1주일 6개월 붓기빠진다는 애들 왜캐 짜증나지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성