• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

성예사 뜻 알려줄게

글쓴이 2022-12-29 (목) 22:22 1년전 2058

성형으로 예쁨을 사다
ㅋㅋㅋ 좀 뜬금없는..

269,412
823,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 22:54 1년전 신고 주소
몰랐네 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 23:09 1년전 신고 주소
마지막 글자는 그냥 사람들을 뜻할 거라고 생각했는디 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 00:30 1년전 신고 주소
나도 사가 사람들 앞글자 일것 같았는데 ㅋㅋㅋ 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 02:52 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 성형으로 예뻐진 사람들 인줄알았네..
5번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 06:55 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 나도 첨 봣네
6번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 10:48 1년전 신고 주소
나도 성형으로 예뻐진 사람들인줄알았어! 내 맘대로 지었네ㅋㅋㅋ

7번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 11:30 1년전 신고 주소
원래 이거 맞을걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ 바뀐거 같아ㅠ
8번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 19:04 1년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋ성형으로 예쁨을 사다라니;; ~모임 이런건 줄 ??알았는데
9번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 20:08 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 아 유래가 그거녔어,,,,? 첨 알았네 신박하가~~
10번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 20:59 1년전 신고 주소
돈이 있어도 요즘은 쉽게 못 사는 예쁨 ㅋ ㅋ ㅋ ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 02:18 1년전 신고 주소
뭔 뜻이지 하고 궁금하긴 했는데 생각도 못한 뜻이었네 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성