• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

섀도우 추천좀

글쓴이 2022-12-29 (목) 13:00 1년전 379
눈화장을 평소에 안하고 다녀서 무슨 섀도우가 이쁜건지 잘 모르겠어 난 갈웜이고 화려하게 하기보단 자연스러운 음영 주고 글리터 살짝하고싶어 다들 그런식으로 하더라고?ㅋㅋ 어떤걸 사야될까??

1,268,534
1,388,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 13:45 1년전 신고 주소
에뛰드랑 데이지크인가 거기꺼 괜찮더랑
2번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 16:28 1년전 신고 주소
갈웜이면 데이지크 추천 ㅎㅎ 누드포션이 젤 만만해 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 16:30 1년전 신고 주소
데이지크 메이크업샵에서도 많이 쓰더라구 나도 데이지크 추천
4번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 18:43 1년전 신고 주소
데이지크나 맥 좋던데 로라메르시에 맞나 거기도 좋고
5번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 20:32 1년전 신고 주소
데이지크 밀크라떼나 데이지크 섀도우 팔레트들이 발색도 괜찮고 색도 데일리로 쓰기 좋은거 같아!
6번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 15:39 1년전 신고 주소
데이지크 팔레트는 무난무난하니 컬러들이 예쁘고 싱글 섀도우 중에선 갈웜이고 음영용이라면 바비브라운 토프 컬러 추천!
7번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 04:39 1년전 신고 주소
나는 클리오거 쓰고있는데 딱 내가 필요한 색만 있어서 좋아
8번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 13:59 1년전 신고 주소
데이지크꺼 팔레트 은근 많이 쓰던데 아니면 롬앤꺼도 많이 씀
9번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 02:34 1년전 신고 주소
데이지크 밀크라떼 진짜 무난하고 정말 이쁜 것 같아 !!
10번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 21:55 1년전 신고 주소
클리오도 괜츈쓰
11번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 06:04 1년전 신고 주소
요즘 데이지크 진짜 많이 쓰더라 메이크업 실장님도 추천해주심!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성