• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜~~나이먹기싫다...ㅠㅠ

글쓴이 2022-12-29 (목) 10:52 1년전 354
29일이네...2일남음...진짜....................잘가 2022년....

1,686,548
1,927,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 11:58 1년전 신고 주소
시간 너무 빨리 간다 2022년 순식간에 지나가서 짜증나
2번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 12:46 1년전 신고 주소
나도...진짜 딱 슴살때로 돌아가고 싶다 열심히 성형하고 돈벌고 살거야 그럼ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 13:39 1년전 신고 주소
너무 빨리 가는데 시간좀 멈췄으면 좋겠네요~~~ 벌써 23년 시작
4번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 14:40 1년전 신고 주소
나도...나이...어쩔티비임 늙는게 싫다 안늙는약 어디없나
5번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 16:33 1년전 신고 주소
나두ㅠㅠㅠ 어릴땐 몰랐는데 진짜 2n 훅훅 지나간다ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 22:47 1년전 신고 주소
진짜 인정,, 시간 너무 빨리 가서 붙잡고 싶어 그만 가라고
7번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 00:23 1년전 신고 주소
나이가 왜이렇게빨리먹는지모르겠다.. 직장다닐때는 시간 진짜 빨리가는듯ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 14:18 1년전 신고 주소
말도안돼 내가 이 나이라니를 n년째 반복하는중 나중되면 몇살인지도 까먹겠지
9번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 19:49 1년전 신고 주소
아진짜 나이제발 너무 먹기싫다 원래 아무생각 없었는데 점점 너무 싫고 괴로워지는중 ^^..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성