• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

브로커 특 2

글쓴이 2022-12-29 (목) 10:46 1년전 2540
~ 하당, ~하달까?, 자신감 상승!
이따위 말투씀 약간 남자가 여자 흉내내는 말투느낌
그리고 약간 인터넷 밈같은 말투 섞어서 씀 (ex 그잡채)

실장이나 간호사 친절함을 강조함
실제로 가보면 걍 다들 업무에 지친 직장인 모드인데
그리고 친절해봤자 그렇게 감동받아서 후기에 쓸 정도는 아니지 않나.. ㅋㅋㅋ 병원극찬 모드 ^^

브로커들은 새해복받지마라

2,196,450
2,181,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 68건
1번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 11:41 1년전 신고 주소
근데 성형할때 후기쓰면 수술비 할인금으유 100만원 이상이 왔다갔다하니.. 마음에 안들어도 쓰는 사람 많을거예요..
병원에서 수술하고 사진 찍은거 보내주면 그 사진 포샵해서 사진 올리라 시키고..

글쓴이 작성자 2022-12-29 (목) 11:51 1년전 신고 주소
맞아 할인때문에 어쩔 수 없이 쓰는 경우 많지 ㅎㅎ 근데 내가 말한 애들은 성형후기 정식으로 쓴 거 말고 성형수다 게시판에 은근히 홍보하고 다니는 애들 말하는거였어
2번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 11:59 1년전 신고 주소
브로커들 너무 많아서 나같은 초짜는 뭐가 뭔지 구분이 안돼 ㅇㄴ
3번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 16:29 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아 진짜ㅠㅠ 지금 발품파는 중인데 브로커 구별 너무 어려워ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 12:29 1년전 신고 주소
헐 생각해보니 친절도 그런 것 같음 실장이랑 스탭 불친절하다는거 다 개싸ㅂ구라라고 그래서 진짜 믿고 갔는데ㅋㅋㅋㅋ 불친절은 아님 그냥 개무시당하고 나온 병원 있었음ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 14:43 1년전 신고 주소
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브로커들 진짜 넘 짜증나...수술망하면 지가 책임져 줄것도 아니면서;;;진짜얄밉
6번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 17:06 1년전 신고 주소
ㅇㅈ
7번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 18:21 1년전 신고 주소
진짜 브로커들때문에 짜증나 ㅜㅜ상담받고 실망한게 한두번이 아님
8번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 20:00 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정 ㅋㅋㅋ 브로커들은 진짜 지들때문에 망칠수도 있는 남의 인생은 신경도 안쓰일까…
9번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 20:54 1년전 신고 주소
ㅇㅈ
10번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 21:52 1년전 신고 주소
브로커 새해복받지 마라
이 부분이 쌉 ㅇㅈ 포인트 굿굿
11번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 23:10 1년전 신고 주소
브로커 진짜 ㅠㅠ 다른 분야는 몰라도 성형분야에서는 제발 없었으면 좋겠다 ㅠ
12번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 01:09 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욱기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고보니 맞는 말이넼ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 04:38 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브로커들은 새해복받지마라 마지막 줄이 포인트
14번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 09:03 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 완전 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주변 지인한테 추천받는게 제일 안전
15번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 10:03 1년전 신고 주소
그리고 안 물어봤는데 자긴 특정 병원에서 했다고 콕집어 말함ㅋㅋ..
16번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 12:27 1년전 신고 주소
헐 꿀팁들 고맙당.. 나는 바보같이 그거보고도 몰랐음ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 13:20 1년전 신고 주소
상담갔다왔는데 성형후기 안써도된다던데 믿을수있을수있는곳일까?ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 14:01 1년전 신고 주소
브로커들도 진짜 수법이 다양한 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 14:23 1년전 신고 주소
인생 걸린문젠데 제발 브로커 없어졌으면 …수술 망하면 책임질것도 아니면서
20번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 15:48 1년전 신고 주소
브로커들 진짜 무섭다~~ 수법이 다양해서 어떻게 알아차릴수 있을지
21번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 01:00 1년전 신고 주소
진짜 무섭네 하ㅜㅜ 불안한게 넘 많아 병원 고르기듀 어렵다
22번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 01:02 1년전 신고 주소
마지막 글ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔짜 친절한 실장 있긴하지만 호들갑 떨정도는 아님ㅋㅋㅋ 수당 따기 위한 가장된 친절이지 ㅋㅋㅋ 그마저도 안하는 경우는 ??? 싶음ㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 01:10 1년전 신고 주소
완전 인정 ㅡ
24번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 01:48 1년전 신고 주소
아 말투 개웃겨 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하당 하달까?
브로커는 새해 복 받지 마라
25번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 12:33 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브로커 전공과나왔닠ㅋㅋ? 근데 초짜들은 진짜 구분하기힘들겠드라 난 발품뛰어서 해가지고 문제될건없었는데손품뛰시는분들은 헷갈리겠더라
26번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 17:07 1년전 신고 주소
맞아! 피한다고 피해도 피할수 없어ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 19:06 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브로커들은 새해복받지마라 ㅠㅠ 짖짜 격공
28번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 20:14 1년전 신고 주소
윳기넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브로커들 새해 복 무조건 받지마라
29번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 20:25 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ공감가서 글이 너무 웃겨ㅋㅋㅋ 브로커 잘 피해보자!
30번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 21:35 1년전 신고 주소
유명 성형 어플 같은데 올라오는 글들 다 믿으면 안되겠네ㅠ 병원 찾는 중인데 무엇을 믿어야 할 지 ㅠㅠㅠ
31번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 21:56 1년전 신고 주소
그잡채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 영혼없는 말투
인스타 광고 많이 보면 느껴지는...
32번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 09:54 1년전 신고 주소
수술비 할인이 제일크네 백만원이나 할인해줄진 몰랐는데
33번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 14:56 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확하다 되도 않는 밈 써가면서 병원극찬 ㅠ 어차피 그 사람들도 다 돈 벌려고 일하는 건데 우리랑 똑같지 뭐... 뭐가 그리 친절하고 다르겠니
34번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 21:30 1년전 신고 주소
요새는 아예 직접 환자 아이디로 로그인해서 들어가서 쓰기도 한다는데
브로커 라고 해야하나 그런것도
35번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 22:29 1년전 신고 주소
너무 무섭다ㅋㅋ 난 그런거 ㄹㅇ 구별못해서ㅎ.. 많이 보면 알려나
36번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 08:42 1년전 신고 주소
쌍 인정 ㅋㅋ 결과로 말해야지 친절도로 말하는거 너무웃겨 ㅋㅋ
37번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 14:12 1년전 신고 주소
그런 사람들 뭐 법적으로 금지시킬수는 없나 사실상 바이럴 마케팅아님?
38번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 16:39 1년전 신고 주소
ㅇㄱㄹㅇ 완전 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 많음 호들갑떨면서 하는거 ㅋㅋㅋㅋ
39번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 20:43 1년전 신고 주소
방금 브로커 글이랑 댓글들 보고 와서 그런가 격공이다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뻔한 수 다 내다보여...
40번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 00:01 1년전 신고 주소
나만 옥장판 스무개 사는겨…? 나 이렇게 보고도 막상 진짜보몈 눈치도 못챌듯.. ㅎ
41번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 00:22 1년전 신고 주소
나는 이거 보기전까진 딱히 생각안했었는데 이거보니까 또 그런거같네ㅋㅋㅋ
42번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 11:31 1년전 신고 주소
마지막 한 줄 넘 웃겼음. 브로커가 그리 많은 줄 몰랐네.
43번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 16:37 1년전 신고 주소
진짜.... 여기서 할까 했는데, 광고성 글 댓글 너무 많아서 가기 싫은 거 있지?
44번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 19:01 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어디서 본 멘트들이네 완전공감
45번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 21:14 1년전 신고 주소
악ㄱㅋㅋㅋㄱㄱ느낌온다 진짜 브로커들 새해복받지말어라ㅂㄷㅂㄷㅂ
46번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 23:44 1년전 신고 주소
난 진짜 브로커들 극혐.. 보다보니까 이젠 얼추 알것 같아ㅠㅠ
47번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 09:31 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ뭔가 밈 쓰는거 현실에서 쓰면 진짜 별로지않나..없어보이고
48번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 14:18 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ브로커를 거를 눈이 없는 성형 초보는 어째..
49번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 17:37 1년전 신고 주소
존나웃기네ㅋㅋ 근데 보고도 난 브로커를 골라낼수가 없어서 웃프다
50번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 17:45 1년전 신고 주소
ㅇㅈ 말투가 뭔가 이상함 블로그말투 있듯이 브로커 말투가있음ㅋㅋㅋ
51번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 03:54 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 나는 브로커 있는줄도 몰랐어
52번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 09:44 1년전 신고 주소
10년전 브로커&실장한테 개호구처럼 낚인 기억 떠오르네..?진짜 절대 새해복 받지말고 쫄딱 망해라..
53번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 14:13 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 브로커 더 잘알볼듯 거마어
54번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 15:33 1년전 신고 주소
헐 나도 아직 구분 못하고 있었는데ㅠ신경쓰면서봐야겠다
55번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 15:51 1년전 신고 주소
신경쓰면서 확인해야겠다ㅠㅠㅠㅠ
56번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 20:41 1년전 신고 주소
고마워 나도 구분하면서 봐야겠다
57번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 03:01 1년전 신고 주소
여기도 은근 많을듯
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
58번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 08:00 1년전 신고 주소
ㅁㅈ 이젠 직원 친절도 언급하면 거른다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그노무 친절은 휴
59번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 09:13 1년전 신고 주소
정보고마워ㅠㅠ!
60번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 13:42 1년전 신고 주소
꿀팁이야 정말 고마워 ㅎㅎ
61번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 14:59 1년전 신고 주소
브로커들 말투수정가겄다ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁고마워 ㅎㅎㅎ
62번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 16:24 1년전 신고 주소
헐 나 그런거 구분 못하는데 일단 저런 말투들은 걸러야겠다
63번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 19:46 1년전 신고 주소
새해복받지마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브로커들 꿀팁인데 이글
64번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 23:14 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 글구 먼 맥락 없이 병원 이름 공개하는거 넘 티나서 알려주고 싶은데 꼭 질문댓 달리드라
65번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 23:28 1년전 신고 주소
개꿀팁 .. 브로커들 개짱나 진짜
66번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 23:29 1년전 신고 주소
참고해서 브로커인 것 같으면 그냥 차단해야갰다ㅌㅋㅋ
67번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 09:07 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꿀팁이다 구분못했는데 잘 참고해서 거를게!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성