• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

불면증

글쓴이 2022-12-29 (목) 07:25 1년전 324
불면증  너무 심한데 수면제 부작용 때문에 먹긴 싫고..수면 유도제는 듣지 않고..
건강 문제로 운동은 할수 없고... 불면증에 좋다는건 다해봤는데 소용이 없다.
심하면 3일도 못자는데 너무 괴로워.

2,242,167
524,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 07:51 1년전 신고 주소
우유데워서 드셔보세요ㅜㅜ약은해로워요
2번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 13:40 1년전 신고 주소
마음 편히 하시고 명상도 해보시고 운동도 많이 해보세요
3번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 15:26 1년전 신고 주소
수면 오일 같은것도 있던데 그런거 사보는거는?? 마음 편안하게 해준다 하더라구
4번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 21:15 1년전 신고 주소
불안해서 못 자는 거니까 몸 긴장 풀 수 있게 뜨뜻한 물도 마셔보고 생각정리도 해봐
5번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 12:31 1년전 신고 주소
명상을 해보는 것도 좋고, 가만히 누워서 아무생각도 하지말고 누워있는게 제일 중요해! 아니면 운동이나 그날에 많은 일들(취미,활동 등)을 하면 잠 잘 올수있을거야!!
6번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 14:02 1년전 신고 주소
ㅜㅜ아니면 asmr같은거 자연소리 듣는 것도 효과있다고 들었는데 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성