• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 잔기침

글쓴이 2022-12-28 (수) 22:40 1년전 383
코로나 걸린지 한달 좀 넘었는데

계속 잔기침 하는거 언제쯤 멈출까요 ?

하도 해서 그런가 가슴이 아플정도 ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 03:51 1년전 신고 주소
나도 그랬는데 물 하루 이리터 마샤주니까 한달반쯤 멎었음 마른기침 계속 나는데 회복까지 되게 오래 걸림..
2번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 08:09 1년전 신고 주소
나는 오히려 독감 걸리고 그 이후 기침이 진심 오래간다
독감 예방주사 맞았는데도 걸렸어 내 경우엔 코로나보다 더 아팠어
3번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 13:52 1년전 신고 주소
방법은 물을 자주먹고 운동자주해주고 하면 나아져~~
4번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 17:40 1년전 신고 주소
나한 두달은 갔었어 ㅠㅠ 잔기침이랑 목 칼칼하고 간지러운 것도 꽤 오래 갔어 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 18:09 1년전 신고 주소
와 나도ㅠㅠㅠ 이거 잔기침하는거랑 가래 조금씩 끼는거 너무 불편해
6번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 01:05 1년전 신고 주소
우리 엄마 여름 휴가 때 코로나 걸린 후 아직까지 잔기침해ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 17:50 1년전 신고 주소
코로나 휴유증이 심한 사람들 은근 많은거 같아 ㅜㅜ 주위에도 잔기침 많이 하더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성