• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성괴느낌 나는 수술 뭐라고 생각해???

글쓴이 2022-12-28 (수) 17:59 1년전 1585
ㅈㄱㄴ

2,208,293
2,005,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 18:03 1년전 신고 주소
강남언니
2번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 18:27 1년전 신고 주소
여새는 자연스러운게 낫잖아 의사쌤들도 그러더라 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 18:47 1년전 신고 주소
사실.. 윤곽이나 코랑 앞트임정도가 티 많이 날라면야 날수있지
4번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 19:45 1년전 신고 주소
기본적인 눈이나 코도 과하게 하면 성괴느낌나
5번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 19:46 1년전 신고 주소
이마 필러...
6번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 20:41 1년전 신고 주소
뀨하고 있는 느낌의 입꼬리 필러.. 볼때마다 입꼬리만 쳐다보게돼
7번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 20:51 1년전 신고 주소
나는 코랑 필러 그 둘이 티나면 확나는것 같더라구...
8번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 22:07 1년전 신고 주소
필러나 지방이식 좀 티나는 것 같아. 그리고 코도 과하게 올렸을 때나 보형물 넣으면 티나는거 같구
9번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 22:08 1년전 신고 주소
진짜 부자연스러운 느낌 강한건 과한필러같아 이마랑 볼.. 애교..입술 다 맞으면 성형 안 해도 그런 느낌이더라..
10번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 22:30 1년전 신고 주소
과한 필러
11번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 00:26 1년전 신고 주소
제일 티나는건 코하고 필러 아닐까
특히 코는 너무 과하게하면 티 확나는거같아
12번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 03:31 1년전 신고 주소
입꼬리 수술 잘못 받으면 수술햏다는 느낌 확 나는 것 같어
13번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 08:04 1년전 신고 주소
지방이식 한거보니까 진차 성괴같앗어요 비슷하게생긴얼굴시초
14번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 10:21 1년전 신고 주소
애교 입술필러 레알
그 특유의 듀 느낌이 성형느낌 오게하는둣
15번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 12:48 1년전 신고 주소
이미가 좁은데 엄청 뽈록하게 성형한거랑 콧대 너무 얇고 높아서 이질감 느껴지는거..? 전형적인 옛날 강남미인상이지 뭐
16번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 13:41 1년전 신고 주소
코와 필러가 일단 있고 ~~ 입술에 풍선 아줌마같이 많이 넣으면 바로 지
17번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 15:15 1년전 신고 주소
입꼬리수술...
18번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 16:47 1년전 신고 주소
난 입술 필러랑 입꼬리... 진짜 딱보면 티나는데 왜 이쁜지 모르갰어ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 22:04 1년전 신고 주소
필러.. 주위에 필러 넣은애들 성괴느낌 좀 나더라
20번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 01:30 1년전 신고 주소
지방이식
21번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 07:37 1년전 신고 주소
과한 코 + 입술필러 입꼬리가 진짜 잘못하면 그래보이는듯
22번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 20:14 1년전 신고 주소
콧대 보형물 비치는거릉 이마 볼록한거 그리고 애교살 과한거
23번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 00:26 1년전 신고 주소
눈에 애벌레만 안넣고 이마만 들어가도 반은 먹고들어감
24번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 04:51 1년전 신고 주소
애교필러 이마지방이식 입술필러
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성