• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어떤게 나아

글쓴이 2022-12-27 (화) 21:32 1년전 2963
1번

<1번>

2번

<2번>

1번은 새로 산 틴트만 바른거 2번은 새로 산 틴트에 원래 있던 립글로스 레이어링한거야ㅋㅋ 원래 레이어링하러 샀는데 뭔가 안어울린거 같아서 걍 단독으로 바를까 고민중,,

1,601,108
1,266,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 69건
1번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 21:35 1년전 신고 주소
나도 2번니 더 생기있고 있어보여
2번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 21:33 1년전 신고 주소
내 기준 2가 더 이쁘!
3번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 21:37 1년전 신고 주소
내 눈에는 1이 피부톤이 더 정돈되어 보이는 것 같아 색이 심심하면 같은 매트한 재질로 레이어링해도 좋을 것 같구
4번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 21:43 1년전 신고 주소
1번에 진한 매트립 발라도 넘 이쁘겠다 입술 이뿌다 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 22:47 1년전 신고 주소
둘다 이쁜데 1 풀립하면 이쁠 거 같아! 둘이 느낌이 달라서 ㅋㅋ 기분따라 바르면 좋을듯
6번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 23:26 1년전 신고 주소
11111 1이 이국적이고 외국 언니들 스러워서 난 1 고를랳ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 23:40 1년전 신고 주소
나도 2번이 더 생기있어 보여서 나음. 근데 1번도 예쁨
8번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 23:45 1년전 신고 주소
111111111  2번은 너무 반짝거림
9번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 00:03 1년전 신고 주소
두 개 모두 이쁜데 1을 풀립하면 조금 더 이쁠 것 같아! 둘이 느낌이 서로 달라서 기분에 따라 선택하면 좋을 것 같아요.
10번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 00:41 1년전 신고 주소
2번!!! 요새 글로시한 립이 유행이잖아!! 생기있고 예뻐
11번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 11:56 1년전 신고 주소
1번 자연스럽게 에쁘고 2번은 생기있어보인당 입술 이뻐
12번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 13:59 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 어떤 제품인지 알수 있을까?? ㅎㅎㅎ 대박이다

글쓴이 작성자 2022-12-28 (수) 22:27 1년전 신고 주소
웨이크메이크 텐더모브랑 헤라 레드라이!!!
13번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 14:27 1년전 신고 주소
2번이 더 생기있어보인다! 입술이 도톰해서 2번이 러블리해보이네!
14번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 16:08 1년전 신고 주소
1번은 차분하고 여성스러운 느낌이고 2번은 귀엽고 상큼한 느낌이라 옷스탈이나 기분에 따라 발라보길
15번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 17:08 1년전 신고 주소
2번이 더 생기있어보여서 예쁜거같애!! 1번은 진짜 차분한 느낌!
16번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 17:12 1년전 신고 주소
평소에 내가 하는건 1번이지만 2번이 더 어려보이고 귀여움
17번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 18:11 1년전 신고 주소
난 1번이 평상시 같고 이쁘고 2번이 꾸미고 나갔다고 느낄 수 있어서 이쁜데 어디에 갈때 하려고??
18번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 18:34 1년전 신고 주소
2번 촉촉하고 앵두같아서 예뻐!!
동글동글한 인상에 잘 어울리거 같어
19번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 18:42 1년전 신고 주소
2번이 생기있어 보이구 옙쁘다 근데 마스크 쓰려면 1번이 데일리로 좋을지도
20번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 19:54 1년전 신고 주소
나는 1이 좀 더 이뿌다........ 2는 너무 빤딱거령 근데 둘 다 이쁘니까 너 스타일링 맞춰서 하면 될거같애
21번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 20:33 1년전 신고 주소
2가 더 어려보이는데 1이 더 취향이긴해 1에다가 안쪽만 살짝 채도 높은걸로 레이어링하면 더 이쁠것 같애!
22번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 21:00 1년전 신고 주소
2번 레이어링 좋은데? 기분내고 싶은날에 하면 너무 좋을것같아
23번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 21:45 1년전 신고 주소
2번이 입술도 더 이뻐보여
24번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 21:48 1년전 신고 주소
풀로보면 눈화장따라 다를거같은데 사진만봤을땐 22222
25번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 22:41 1년전 신고 주소
남잔데 2번이 더 이쁜거 같은데 얼굴이랑 조화로운지도 봐야될꺼 같아 암튼 난 2번
26번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 23:06 1년전 신고 주소
2번 ..
27번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 00:55 1년전 신고 주소
헐 둘 다 예쁜데 1번은 좀 단아한 느낌이고 2번은 화려해 보여서 좋음
28번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 02:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
29번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 18:42 1년전 신고 주소
난 1번 수수해 요새는 튀지않고 단정한게 그렇게 이뻐보이고 좋더라귱
30번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 20:15 1년전 신고 주소
옷 입은거 스탈에따라 다를것 같은데 ㅋㅋㅋ 2번은 좀 더 귀엽고 청순하게 입었을때 어울릴것 같아
31번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 23:11 1년전 신고 주소
개취지 않을까?? 난 자연스럽고 꾸안꾸 스탈 좋아해서 1 ㅎ
32번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 07:28 1년전 신고 주소
난 왜 1번이 더 이뻐보이지 둘다 이쁘니 기분에 따라 가자!
33번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 11:39 1년전 신고 주소
나는 2번이 나아보여 사진만 봤을땐 1이 더 나은데 전체적으로는 2가 더 생기있을거같은 느낌
34번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 12:42 1년전 신고 주소
2너무 이쁘다 딱 요즘 스타일 아녀.. ? 입술 짱 예뿌다..
35번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 13:41 1년전 신고 주소
1번 유행이라고 해도 본인한테 어올리는게 젤 이쁜것같아 !
36번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 13:57 1년전 신고 주소
둘다 이뻐 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 둘다 해 너무 잘 어울려 ㅎㅎ
37번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 15:44 1년전 신고 주소
2번으로 가자~~ 2번이 생기있고 뭔가 느낌이 있어보이네
38번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 01:01 1년전 신고 주소
2번이 취저 ㅎㅎ 저는 저런 립 발라도 안어울리는뎅 부럽다
39번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 03:33 1년전 신고 주소
나는1!!!!
40번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 08:57 1년전 신고 주소
2반이 훨씬 나아 글로우립 요즘 꽂혔음ㅋㅋㅋ 장원영립 이뿌던데
41번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 13:11 1년전 신고 주소
둘다 컬러는 예뻐! 그치만 2번이 생기있어보이고 귀엽공 잘 어울려!
42번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 19:13 1년전 신고 주소
둘 다 예쁨데 내 취향은2222
틴트 각각 뭐 바른가야? 예뻐서 궁금하다

글쓴이 작성자 2023-01-01 (일) 07:35 1년전 신고 주소
웨이크메이크 텐더모브랑 헤라 레드라이!!!
37번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 17:30 1년전 신고 주소
2번이 자연스럽고 더 앵두같이 이쁜거 같아~~ 둘다 괜찮은 거 같기도 하고
43번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 19:00 1년전 신고 주소
2가 더 나아 보여!입술 도톰해 보이면서 촉촉해서 이뿌다
44번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 21:31 1년전 신고 주소
난 2번 ~~ 2 번이 더 빛나보여서 쓴이한테 더 잘어울릴듯
1번도 괜춘긴해
45번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 06:07 1년전 신고 주소
2번!! 1번도 예뿌긴한데 글쓴이한테 훨 잘어울리구 예뽀
46번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 11:24 1년전 신고 주소
립 개이브다!! 예사 입술 자체도 이쁜듯 ㅠㅠ 부럽다 ㅎ
47번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 18:42 1년전 신고 주소
단정하게 입었을 때는 1이 좋을 것 같고, 그냥 외출 나가는 거면 2가 더 예쁠 것 같아!
각각의 매력이 있어서…
48번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 20:49 1년전 신고 주소
나도 1 엄청 자연스럽고 예쁨 연옌 중에 저런 자연스러운 립으로 많이 나오는 거 보니까
49번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 11:32 1년전 신고 주소
화려하고 싶으면 2번, 수수해 보이고 싶으면 1번.
50번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 18:36 1년전 신고 주소
22222 더 어려보여 근데 1번도 나쁘진않아 생기있어보이는건 2
51번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 19:14 1년전 신고 주소
222222 훨씬 더 예뻐보여 좀 더 생기있어보이고 매력있다
52번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 22:40 1년전 신고 주소
닥 222222222 진짜 입술이 더 도톰해보이고 내스탈 !!
53번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 09:31 1년전 신고 주소
22222번이 더 예뻐보인다 좀더 요새 트랜드 맞는느낌?ㅎㅎㅎ
54번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 11:26 1년전 신고 주소
2번이 더 예쁜데 전체 얼굴에 어울리는지가 중요해
55번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 11:27 1년전 신고 주소
헉 2 예쁘다 나 매트립만 바르는데 저거 보니까 글로시립 사고 싶어졌어
56번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 15:25 1년전 신고 주소
2번!!! 이쁘다 ㅎㅎ 잘어울려 ㅎㅎ 나도 저거사고싶다
57번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 02:49 1년전 신고 주소
2번! 나도 매트 좋아하는데 2번이 훨씬 이뻐보인다 !!
58번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 04:12 1년전 신고 주소
난1번! 개인적으로 매트한거 좋아해서 2번은 좀 반짝거린다
59번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 04:39 1년전 신고 주소
둘다
60번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 10:18 1년전 신고 주소
매트 좋아하는데 2번이 훨씬 나은 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
61번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 17:52 1년전 신고 주소
2번이 더이쁜것같은데 ㅎㅎ?? 잘 어울려 색도 이쁘다 ㅎㅎ
62번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 18:16 1년전 신고 주소
난 글로시한거 좋아해서 2번이 더 나은 것 같아 입술 예쁘다
63번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 23:13 1년전 신고 주소
나도 매트 취향인데 글쓴이한테는 2가 어울려보여서 2
64번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 08:11 1년전 신고 주소
나도 22 입술 예쁜데 그걸 부각시켜줘서 더 잘 어울리는거같애
65번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 10:55 1년전 신고 주소
2번이 더 생기있고 이쁜듯! 근데 얼굴조화를 봐야 확실하게 알수있을거같음
66번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 11:10 1년전 신고 주소
2번이 화사하고 생기있뉑ㅋㅋㅋ딱이당 2번픽!! 입술이쁘다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성