• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

화장품은 사도 사도 사고 싶다 ㅜ

글쓴이 2022-12-27 (화) 18:29 1년전 375
예전엔 안 이랬는데 퍼컬 검사 받은 뒤로 코덕이 되어가고 있어,,, 다 쓰지도 못할 화장품들 왕창 사는 중 ㅠ

2,172,858
244,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 18:44 1년전 신고 주소
헐 뭐야 나도나도ㅋㅋㅋㅋ 나도 퍼스널 진단 받고 화장품 싹쓸이중ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-12-27 (화) 19:37 1년전 신고 주소
앗 ㅋㅋㅋㅋ 잘 어울리는 색을 아니까 더 확실하게 지를 수 있게 됐어…
2번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 18:46 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ퍼스널 머나왔어!?? 나도 받아볼까아

글쓴이 작성자 2022-12-27 (화) 19:36 1년전 신고 주소
나 여름 페일 나왔어!! 응응 한번 받아봐 나한테 잘어울리는 게 뭔지 아니까 옷이나 화장품 살 때 좋더라구

2번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 19:46 1년전 신고 주소
진단비용 얼마나왔었오???

글쓴이 작성자 2022-12-27 (화) 21:11 1년전 신고 주소
나는 8만원!
3번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 18:50 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 19:33 1년전 신고 주소
다들 퍼컬 검사받고 나면 화장품 엄청 사더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-12-27 (화) 19:36 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 나만 그럼 게 아니었구낭… 화장품 쇼핑 재밌어
5번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 20:16 1년전 신고 주소
아 퍼컬 검사 받은뒤에 사는건 무효 아니냐구 ㅋㅋ 지금까지 있던건 없던셈 치고 어울리는거 사야 인지상정이라규 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 22:48 1년전 신고 주소
한 번 그렇게 사면 또 안 사긴 하드라 ㅋㅋ 나도 한 때 엄청 사다가 지금은 또 안 그래
7번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 23:44 1년전 신고 주소
나는 요즘 핑크 블러셔에 완전 꽂혔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모으는 중
8번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 11:55 1년전 신고 주소
퍼컬 궁금하다 !!! 나도 받으러가야겠어  알고나면 화장품많이사긴하겠어 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 07:57 1년전 신고 주소
나도 받아볼까 고민된다 내 퍼컬 정확히 모르겠어서 어울릴거같은거 사놓고 실패한적이 너무많아
10번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 09:00 1년전 신고 주소
나도,,, 나는 스킨케어에 미쳐서 ㅋㅋㅋ 뷰티유튜버보다화장품 많을듯 ㅠ
11번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 13:01 9개월전 신고 주소
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성