• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

유튜브 숏박스의 김원훈도 잘생긴거지??

글쓴이 2022-12-26 (월) 23:47 1년전 7775
이분 예전에 개콘에서 봤을땐 솔직히 비중이 없어서 그랬나 잘 몰랐는데 유튜브로 꽤 뜨고나서 자주 찾아보니 이목구비도
뚜렷하고 잘생긴거 같더라고ㅋ
객관적으로 잘생긴거야??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 01:56 1년전 신고 주소
김원훈씨 연말에 한가하신가봐요 성예사까지 다 오시고

2번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 15:42 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌네
3번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 23:54 1년전 신고 주소
요즘 앞머리 내리고 사람들이 잘생겨졌다고 하던데 남자는 역시 머리빨도 한 몫하나봐
4번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 00:34 1년전 신고 주소
솔직히 머리 안내렸을 때도 이목구비만 보면 잘생긴 편이지
5번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 07:31 1년전 신고 주소
객관적으로 잘생긴거 같은데?? 실물도 보면 더 잘생겼을듯
6번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 09:01 1년전 신고 주소
호감가게 잘생긴거 맞지. 요새 잘생김의 기준이 너무 높음. 맨날 '그래서 훈남 어딨나요?' 이럼. 사회생활 안하고 집에서 인스타랑 아이돌만 보니까 그런듯.
7번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 09:43 1년전 신고 주소
김원훈 정도면 잘생긴쪽에 속하지 않나요? 머리숱좀있고 화장하면 완전잘생겼을거 같은데
8번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 13:48 1년전 신고 주소
김원훈면 잘 생긴 얼굴이지 이목구비 뚜렷해서 화면도 잘나오는듯
9번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 22:47 1년전 신고 주소
snl 나오고 나서 더 잘생겨진거 같더라 역시 관리받으면 좀 달라지긴 하나봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성