• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

괄도네넴띤

글쓴이 2019-02-19 (화) 15:48 5년전 253

괄도네넴띤 = 팔도비빔면
진짜 저렇게 만들어서 나온게 더 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재미있게 마케팅 잘한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛은 똑같겠지만? 한정판 사고싶네요

532,185
1,555,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 15:52 5년전 신고 주소
전 바로 질렀습니다 ㅋㅋㅋㅋ
5배나 더 맵다고 하네요

글쓴이 작성자 2019-02-19 (화) 15:54 5년전 신고 주소
아그러네욬ㅋㅋㅋ 저도 질러야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ 한정판하면 뭔가 사고싶은 마음
2번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 16:23 5년전 신고 주소
오오오 저도 사먹어봐야겠어여!!! 5배 매운 맛이라닉 궁금하네요
3번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 19:37 5년전 신고 주소
비빔면 맛잇는데 이거 한정인가요 궁금하네요 이런건먹어줘야
4번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 21:04 5년전 신고 주소
11번가에서 팔더라구오 저두 먹어보고 싶은데 지금 워낙 대란이라 배송오래걸릴듯  ㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 22:50 5년전 신고 주소
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ마케팅 잘하네여 저도 함 사먹어봐야겠네요ㅋㅋㅋ큐ㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 23:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ트렌드를 잘 따라가는궇 같네요 ㅋㅋ 마케팅 잘하네요
7번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 23:26 5년전 신고 주소
저도 이거 너무 먹어보고싶어여 이번에 팔도 마케팅 제대로 한 듯 ㅋㅋㅋ 불닭볶음면 잘 먹으니 5배 가능하려나 ㅜ
8번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 10:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋ먹어보고싶어요!! 마트 들러서 있나 봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성