• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

보통 커플링 언제쯤하세요?

글쓴이 2019-02-19 (화) 15:30 5년전 2089

다다음주에 남자친구랑 사귄지 200일이에요
선물 모해줄지 고민하는데. 사실 커플링하고 싶거든요.
근데 전에 남자친구는 1년 기념으로 커플링 하자고 전에 말했었어요
1년 될 때까지 기다릴까요 말할까요
요즘에 계속 커플링만 보여요
. .

1,979,999
2,401,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 15:45 5년전 신고 주소
전 사귄지 1년 넘어서 커플링했어요~ㅎ남친이 이쪽으로 무신경해서 제가 말하기 전까지 커플링할 생각을 못했더라구요~제가 하자고하니깐 바로 그날 커플링 맞추러 갔어요~ㅎ
2번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 16:18 5년전 신고 주소
사람마다 다른 것 같아요 저는 예전에 백일 기념으로 했는데 지금은 일년 넘었는데도 안 했어요!
3번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 22:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 23:13 5년전 신고 주소
전 300일에했는데 더빨리하는 사람 많더라구요 ㅎㅎ!!
5번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 02:17 5년전 신고 주소
한번도 안해봤어요 지금 남친 400일 넘었는데 조만간 할거같아요 ㅋㅋ 제친구는 백일떄..;;
6번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 08:39 5년전 신고 주소
전 보름? 만에 남친이 먼저 커플링 줫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그냥 하고싶을때 해도 상관없는것 같아요
7번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 10:12 5년전 신고 주소
전 100일 기념으로 주로 했었어요~ 하고싶을때 하면되는거죠~ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 11:19 5년전 신고 주소
사바사인것 같은데.. 보통 1주년 즈음 많이들 하더라고요!
9번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 15:38 5년전 신고 주소
저는 일년반만나도 안했어요 사바사인거같아요!!빨리하는분도 많고
10번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 20:53 5년전 신고 주소
보통 1년 지나고 많이 하지 않나용? 커플링은 호불호가 많이 갈리는 것 같아서 정확한 기간은 없는 것 같아요 커플링 아예 안맞추는 커플분들도 ㅇ많이 계셔서!
11번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 22:41 5년전 신고 주소
일년안돼고 제가 햇었는데 그래도 나중에 해줄때 받으셔요.. 저도그랫지만 ㅠㅠ 바꿀생각을안하더라구요 하하.
12번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 00:53 5년전 신고 주소
저는 사귀구 한달안에 맞췃어요 그렇게 일찍맞춰놓고도 2년째사귀는중이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성