• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

경기 안좋아진거 체감한다 진심..

글쓴이 2022-12-26 (월) 16:55 1년전 362
미친듯이 솟아오르는 물가보면 ㅠㅋㅋㅋ
제 2 imf 라는 말도 좀 와닿기도 해ㅠ
제발 채용 문 닫히지 말길.. 나 취업해야하는데

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 16:57 1년전 신고 주소
그니까ㅜ 내년이 찐으로 경기 침체라는데 너무 걱정이야
2번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 17:10 1년전 신고 주소
아정말? ㅈ됐네 나도 취업해야하는데 어카누ㅠㅠ 난 아직 체감은 못하겠지만 취업시장에 뛰어든 순간 체감하겠지ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 20:28 1년전 신고 주소
허........ㅜ 미치겠네
왜 이렇게 살기가 힘든거야....
4번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 23:39 1년전 신고 주소
나도 취업해야 하는데 갈수록 힘들다 예전이 그리워 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 00:47 1년전 신고 주소
퇴사하고 싶어서 미치겠는데 참고 있다 뉴스도 뉴스인데 경기 체감 정말 와닿는다

글쓴이 작성자 2022-12-27 (화) 09:12 1년전 신고 주소
아 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴사욕구 잠재우는 경기야 증말..ㅎ
6번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 12:33 1년전 신고 주소
어지간한 전문직도 요즘 답엄따두라 좋아질때까졍 잘 버텨야징
7번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 13:40 1년전 신고 주소
맞아 ㅜㅜ 진짜 요즘들어 더 느끼고있어 어휴 퇴사하고싶다 ㅂ진짜
8번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 18:35 1년전 신고 주소
ㅇㅈ,,,,진짜 채용문 좁아지고 공무원도 줄고
미치겟따아아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성