• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

하.. 월요일이라서 그런가?

글쓴이 2022-12-26 (월) 14:43 1년전 276
오늘따라 왜 이렇게 피곤함이 밀려오는지 모르겠네...
빨랑 집에가서 눕고 싶어...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 15:00 1년전 신고 주소
나도 지금 완전 온몸이 피곤해서 드러눕고싶은거 겨우 참는중 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 15:08 1년전 신고 주소
진짜.. 빨리 누워서 잠이나 자고싶어 ㅋㅋㅋ 피곤해서 눈 감김
3번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 15:30 1년전 신고 주소
나 진짜 오늘은 11시 전에 잘꺼야,,,
진짜ㅡㅡ 너무 졸려 오늘도 전철애소 졸다가 넘어질뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 15:54 1년전 신고 주소
그건 나도야 ㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 너무 졸리다 ㅠㅠㅠ...
6번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 16:46 1년전 신고 주소
그러게나 말이야... 쉬고 와도 맨날 쉬고픈..
7번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 17:02 1년전 신고 주소
나두ㅜㅜㅜ 얼른 이불 속에서 뒹굴뒹굴 하고 싶다ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 17:21 1년전 신고 주소
나도 ㅈㄴ 집 빨리가고싶다... 빨리가서 누워서 저번주못본 재벌집막내아들 봐야징ㅋ
9번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 23:49 1년전 신고 주소
월요일부터 그 생각들면 그 주가 힘들어서 맘 독하게 먹어 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 13:43 1년전 신고 주소
나도 항상 피곤하지만 오늘따라 더 피곤한듯 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성