• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 어떡해

글쓴이 2022-12-26 (월) 11:58 1년전 343
못하겠어 진짜 식단...굶는 거 이런 거 밖에 ...그러니 몸이 안이뿌게 빠지지...쓸데없는 부위만 빠지고 ㅠㅠ

2,100,900
2,536,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 12:09 1년전 신고 주소
운동하쟈...ㅠㅠㅠ 나도 최근에 시작해서 뭐라고 못하는데
나도 혼자 못해서 피티 끊엇서! ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 12:59 1년전 신고 주소
ㅠㅠ다이어트 힘들지
3번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 13:27 1년전 신고 주소
식단이 잴 어려운거자나!! 그거 할줄 아니깐 이제 조금씩 운동하면 될꺼같아!
4번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 14:27 1년전 신고 주소
식단 조절 진짜 못하겠어.. 운동이 답 인듯!! 헬스 끊어봐
5번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 15:24 1년전 신고 주소
식단 + 운동.. 의지 다잡는게 제일 어려운듯 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 17:07 1년전 신고 주소
진심 식단이 제일 어려워ㅠㅠ 유혹도 너무 많고ㅠㅠ 그걸 이겨내기가 어려워
7번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 11:01 1년전 신고 주소
진짜 맘먹기까지가 어렵고 식단이 제일 힘들지 ㅠㅠㅠ 나도 매일 다이어트와의 전쟁이야
8번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 01:43 1년전 신고 주소
내년에 결혼하는데 맨날 먹는중이야 .. 어떡하지 망했어ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성