• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

경락마사지

글쓴이 2019-02-19 (화) 13:10 5년전 655
요즘 경락마사지 많이들 하시는데 진짜로 얼굴에 효과 보신분 계시나요?  수술은 아직무서워서 못하겠고요  경락도 후기같은거보면 괜찮은것 같아서 하고 싶긴한데 확실한 진짜 효과가 있는지 궁금헤서요ㅜㅜㅜㅠㅠ

2,492,062
162,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 14:18 5년전 신고 주소
경락 마사지는 잠깐이 아닌 꾸준히 받는 게 중요한 거 같아요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 20:32 5년전 신고 주소
그때뿐이라고 했어요 !! 친구하는애있었는데 돌아와요. ㅠ 연예인처럼 꾸준히 못할바에 약간 아깝 ㅜ
3번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 22:46 5년전 신고 주소
주기적으로 하지 못하면 다시 리턴,,저도 많이 알아봤는데 포기하려구요..
4번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 04:57 5년전 신고 주소
약손명가 효과는 좋은것같아서 저도 알아봤는데 너무비싸고 단기적인것 같아요
5번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 11:08 5년전 신고 주소
효과는 있는데 며칠 못가요ㅠㅠ 꾸준히 오랫동안 받아야해요..
6번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 02:09 5년전 신고 주소
경락은 꾸준히 받아야해요ㅠㅠ 그래서 돈 많은 연예인들은 꾸준히 받아서 작은 얼굴 유지하는거죠
7번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 05:55 5년전 신고 주소
계속 꾸준히 받는게 중요하구 안받으면 다 돌아온다고 하더라구요... 오래 꾸준히 받는게 현실적으로 힘들죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 13:19 5년전 신고 주소
교수님이 하셨던 말씀이 뼈는 줄어지지 못하는데
근육을 축소시켜 주는거라고 하더라구요
지방이나 근육 많은 얼굴에 효과가 좋나바요
9번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 08:16 4년전 신고 주소
효과는 물론 좋죠 근데 그 꾸준히가 몇년을 말하는건지.. 궁금하네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성