• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

매일 닭가슴살만 먹으면 살빠질까요?

글쓴이 2019-02-19 (화) 11:13 5년전 487
영양보충이 안되겠죠?
평일엔 닭가슴살만 먹고
주말에 밥먹으려구여 라면이나
간식은 자주먹어서 ㅜ
간식은 못끊어요..절대 ㅠㅠ 스트레스 더받더라구여 간식은 끊으면
조금씩 먹고있기는한데
영양이 너무 불균형인ㄴ것같아 영양제라도 사려는데 어떤가요
운동도 해요 헬스!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 12:27 5년전 신고 주소
다이어트과자 ? 그런거잇더라구요 ㅋㅋ 단점은 너무맛있어서 계속먹게된다는점.. 두부과자가 다이어트에도움된다해서 샀는데 완전 폭망.. ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 12:58 5년전 신고 주소
운동30%  영양30%  휴식30%....
대~~충. 몸만들때 참고요...
3번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 14:36 5년전 신고 주소
마자여 저도 간식 못 끊겠어여 특히 초콜렛 ㅠㅠ 간식만 끊어도 1키로는 빠질듯..
4번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 14:50 5년전 신고 주소
전 밀가루 못끊어서 다이어트 실패 중입니다..탄수화물 중독이라..ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 20:22 5년전 신고 주소
저 위염으로 2달 고생해서 음식.잘 못먹으니 4키로 빠지더군요ㅎㅎ덧분에 홀쑥한 얼굴도 함께ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 13:54 5년전 신고 주소
간식을 비건간식같은걸로 바꾸는건어떤가요? 스콘같은거맛있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성