• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

프라이머 쓰는 예사들아 클렌징 뭘로해?

글쓴이 2022-12-24 (토) 06:42 1년전 1765
나 프라이머 쓰기전에
젤클렌저 립앤아이리무버 보통클렌저 워터클렌저
이렇게 세안했는데
프라이머는 모공을 막는거니까 더 딥한거나
세안도구를써야하나? 브러쉬같은...?
혹시 쓰거나 추천템이 있다면 알려줘 ㅠ ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 07:12 1년전 신고 주소
예전에는 시드물 클렌징오일 썼고 지금은 마녀공장꺼 써!
2번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 16:55 1년전 신고 주소
티스 클렌징오일 쓰고있어 이거로 꼼꼼하게 닦고 클렌징폼으로 세안 한 번 해주면 다 닦인느낌이라 여기서 뭐 더 하진 않아
3번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 19:25 1년전 신고 주소
나 클렌징오일 쓰면서 클렌징 하다가 기기 사가지고 그것만 사용함 귀차니즘 구제템
4번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 03:10 1년전 신고 주소
무족권 오일쓰고 이차 세안 해야대 피부에 다 끼여서 모공 늘어짐 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성