• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

다들 남친 어디서사겨요 ???

글쓴이 2022-12-24 (토) 03:37 1년전 898
모쏠은 아닌데 대학교 졸업하고나니까 남자만날곳이 아예읎어요ㅠㅠㅠㅠ어플 만남은 싫은데 ,,, 다들 어디서 만나세요 ??

945,585
221,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 03:41 1년전 신고 주소
대학 졸업하면 보통 소개팅으로 많이 만나는 것 같아요! 직장에서도 만나는 사람이 있지만.. 사내연애는 비추ㅠ
2번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 13:47 1년전 신고 주소
굳 좋은글이야!! 소개팅 앱 모임 등으로 만난다 이거지!?ㅋㅋ 내년엔 솔크 탈줄이다!
3번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 00:02 1년전 신고 주소
소개가 제일 나은듯 ㅜㅜ 어플로 만나는건 정말정말 비추야 만나봤는데 왜 사람들이 만나지 말라고 하는지 알겠어
4번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 08:05 1년전 신고 주소
뭐 어플싫으면
억지로 소모임 같은 거 나가거나
아니면 소개팅밖에 없는 듯.
길거리 헌팅 계속 당하는 거 아닌 이상에야
본인 의지가 있어야 되는 거 같아
5번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 19:16 1년전 신고 주소
졸업했으면 사람 만나는 자리를 노력해서 나가는 것 밖에,,,
6번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 21:44 1년전 신고 주소
취미생활을 만들어 모임나가는거 외엔;;;  소개팅이나 회사 앱 이 다일듯..
7번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 22:09 1년전 신고 주소
소개팅이 잴 무난하다고 봄, 앱으로 만났다는 사람들도 있지만 좀 무섭기두 하구
8번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 22:47 1년전 신고 주소
지인 추천 소개팅이 제일 조은것 같아
9번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 18:41 1년전 신고 주소
나이 좀 먹으면 지인이 소개해주는것밖에 없는거같애 ㅠㅠㅜ
10번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 21:00 1년전 신고 주소
좀 뭔가 획기적인 답변없나 유심히 봤넼ㅋ 아 나도 너무 궁금한데 소개팅이 답인가..
11번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 22:41 1년전 신고 주소
동호회 같은거 들어서 거기서 만나징 ㅎㅎ 은근 괜찮은 남자들 많앙!
12번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 00:13 1년전 신고 주소
아무래도 소개팅이 제일 무난하지 않아...? 지인이 소개시켜는데 이상한 사람 소개시켜주지는 않겠지 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 01:54 1년전 신고 주소
졸업하면 소개팅 아니면 동호회. 자기가 적극적으로 찾아나서야 되는 거 같아
14번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 02:35 1년전 신고 주소
나 앱 사용해 봤는데 생각보다 그리 나쁘진 않은듯해 한번 해봥ㅋ
15번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 12:38 1년전 신고 주소
소개팅 소모임 학원 대충 요종도? 아주아주 가아끔 술먹다 지인의 지인이 오고 그 지인이 오고 해서 만난경우도..?
16번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 03:10 1년전 신고 주소
보통은 친구 지인 통하지않나..? 그게 젤 깔끔한듯 일차검증도 완쵸고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성