• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

태연, 3월 서울 앙코르 콘서트 개최…웰메이드 공연 예고 [공식]

글쓴이 2019-02-19 (화) 11:02 5년전 314

태연 앙코르 콘서트 하네요!!
예스24에서 26일,28일 티켓팅인데 꼭 가고싶네요
가수중에 제일 좋아하는 가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여러분 최애 가수는 누구인가용
전 죽기전에 박효신 콘서트도 가보고싶네요 ㅠㅠㅜ

2,438,919
744,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 11:05 5년전 신고 주소
헉헉 태여누ㅜㅜ저도 태연 진짜 좋아하는데ㅠㅜㅜㅜ콘서트 가고싶은데에ㅜㅜ돈이 없네요ㅜㅜㅜ제 최애는 엑소요!그 담에 태연니무ㅜㅜㅜㅜ진짜 제 롤모델이에요,,예쁘고 귀엽고 노래 잘 부르고 돈 많고ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 12:28 5년전 신고 주소
시간잇으면 가보고싶내용 노래잘불러욤 ㅋ 소시때부터 팬이에요
3번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 12:42 5년전 신고 주소
헐헐 진짜 태연씨 너무 좋아하는데 시간하고 돈만 있으면 가보고 싶네요 ㅜㅜㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 22:37 5년전 신고 주소
데뷔 초 비교하면 정말다른.... 역시 돈이좋아요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성