• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 눈 크기 몇이야??

글쓴이 2022-12-24 (토) 01:44 1년전 2026

쌍커풀 제외 눈꼬리 제외 눈떳을때 보이는 눈알만 기준으로 3에 1.5이 평균이라네?

난 워낙 눈이 작았어서 그런지 쌍수했는데도 미간 3.3에 눈 3 , 1.2 나온다ㅜ 다들 몇나와?!! 저 사진이 사실인지 궁금해!!

2,353,482
2,397,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 21:55 1년전 신고 주소
재는방법 첨봤넹 ㅋㅋ 근데 의미 있나? 난 눈은 큰데 얼굴도 커.......
2번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 22:16 1년전 신고 주소
와씨 3번 댓쓴이 너도 나와 같구나... 얼굴 작아지는 수술 언제나와?
3번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 01:59 1년전 신고 주소
저걸 어케 잼..?

글쓴이 작성자 2022-12-24 (토) 02:00 1년전 신고 주소
그냥 자로..?

3번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 02:06 1년전 신고 주소
얼굴이 종이처럼 평면적이지 않는데 재지나..?ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-12-24 (토) 02:12 1년전 신고 주소
눈만 재는거라 상관없지 않나?  아님 줄자도 있고
4번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 02:21 1년전 신고 주소
오 재밌다 아니 근데 평균 눈 크기가 저렇게 커? 수술로 다 뜯었는데도 3.6 ,3, 1 나오네
5번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 12:40 1년전 신고 주소
정확이 재는 방법을 잘 모르겠는데 새로가 2센티가 넘어갈수도 잇엉?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성