• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아바타 본사람?

글쓴이 2022-12-24 (토) 00:27 1년전 348
다들 이번에 아바타 뭐로봤어?
나 그냥 일반 3D로 볼 예정인데 어떠려나
아이맥스로 봐야하나 고민중 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 01:19 1년전 신고 주소
그 아바타1 처럼 3d가 강력하지는 않아요. 개인적으로는 일반으로볼껄 그생각했는데 주변에 좀더 물어보세용 저는 일단 일반추천
2번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 02:06 1년전 신고 주소
저 봤어영 4d3d로 봤는데 3d별로고 그냥 4D로 보세용!
3번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 21:48 1년전 신고 주소
아바다 개 꿀잼 난 일반상영관에서 봤는데 3d 로 다시보고 싶어서 지금 찾아보는중 이왕볼빠에 3d 추천!
4번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 22:15 1년전 신고 주소
쓰리디 추천 한표! 나도 그냥 봤는데 그냥 봐도 재밌드랔ㅋㅋ 이왕볼꺼 3D ㄱㄱ
5번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 22:48 1년전 신고 주소
일반으로 봤는데 이번에 3D로 한 번 더보려고 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 11:30 1년전 신고 주소
아바타는 거의 아이맥스로 봐야하는듯해~ 맞춤으로 제작한거니까
7번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 14:26 1년전 신고 주소
아이맥스가 좋다고 들었어.
여긴 지방이라.. 난 일반으로 봤지ㅜ
8번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 02:37 1년전 신고 주소
아이맥스 추천이 압도적이드라구 난 일반으로 봤는데 다시 3D볼라구 날자 잡는중!
9번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 12:40 1년전 신고 주소
아이맥스 강추 좀 비싸긴한데 아바타의 찐세계를 느끼려면 닥아이맥스지!
10번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 13:48 1년전 신고 주소
아바타 개꿀잼!!  아이맥스 추천에 한표 던짐!  일반도 보고 3D도 봤는데 확실히 3D는 달라
11번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 13:34 1년전 신고 주소
이왕보는거 화면 큰곳에서 보는게 좋더라 난 좀 작은데에서 봤는데 살짝 아쉬움
12번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 23:03 1년전 신고 주소
2d로 봤는데 재밌었어 ㅋㅋ 뭔가 쓰리디면 더 생동감있었을 듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성