• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

근데 조규성이 그 정도로 잘 생겼나

글쓴이 2022-12-23 (금) 22:28 1년전 1658
잘생긴건 맞긴한데

너무 투머치인 것 같은데...

난 왜 기성용이 더 잘생겨보이지....

남자도 나이가 깡패인가

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 22:36 1년전 신고 주소
트렌디하게 잘생겼지 키도 크고 몸도 좋고 게다가 이번 월드컵 주요 활약상도 크고 그러니까 더 먹히는듯...
2번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 22:38 1년전 신고 주소
어우 물론 기성용이나 조규성이나 둘다 잘생겼지만 그래도 역시 신규가..
3번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 01:15 1년전 신고 주소
나도 그 정도로 잘생겼나? 생각 들긴 하는데 운동선수 치고는 잘생겨서 좋아
4번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 01:37 1년전 신고 주소
요즘 선호하는 얼굴이랄까... 약간 트렌디한 얼굴임 딱
5번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 02:30 1년전 신고 주소
본업 존잘이라 더 잘생겨보이는듯 ㅜ
6번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 09:17 1년전 신고 주소
조각상 연예인 느낌은 아니지만 현실에서 조규성같은 대학 선배 있으면 킹카임. 일단 피지컬이 한 몫 하지~
7번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 14:54 1년전 신고 주소
요새 선호하는 미남상 진하지 않지만 순둥해보이지도 않는ㅋㅋㅋㅋ약간 주지훈계열아닌가? 날렵하고 샤프하고 그런 상이잖아 근데 이런 얼굴들은 피지컬이 같이 동반되어야하는듯
8번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 16:30 1년전 신고 주소
약간 ㄹㅇ 요즘 얼굴상 ㅋㅋㅋ 근데
그거떠나서 잘생겼던뎀
9번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 17:06 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2022-12-24 (토) 17:09 1년전 신고 주소
조규성은 오히려 20대 후반에서 40대 누나들에게 인기 엄청 많지 않아?
미주, 신봉선, 전소민, 박나래 등등
조규성 인스타에 야한 댓글 남기는 남미 누나들 보더라도 다 나이대가 있는 여자들이였어..

9번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 17:13 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2022-12-24 (토) 17:17 1년전 신고 주소
나는 연역적인 방법으로 일반화를 한게 아니고,
근거를 나열하며 귀납적으로 주장을 도출했는데ㅜ
수학으로 따지면 ‘수열의 규칙성은 정확하지 않을 수 있다’ 뭐 이런 느낌의 대답을 받넹..ㅜㅜ

암튼 10대들이 외모에 더 탄력적으로 반응하는건 맞긴하겠지만 축구에 관심없는 누나들이 얼굴 하나보고 비로 입덕하는 것 보면 난 조규성이 경제력이 있는 누나들에게 인기가 많구나라고 느꼈어
10번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 00:43 1년전 신고 주소
잘생겼는데 막 정석미남, 존잘고전미남 이런 느낌보다는 훈훈하고 잘생긴 오빠 느낌? 키도 크고 얼굴이 일본모델 마냥 약간 청순한 느낌도 있어서 개성있개 잘생긴 얼굴 같아. 그리고 윗댓 말대로 나이대 따라서 선호하는 인상이 많이 다른것도 같음. 유행하는 마스크가 예전에는 남자도 쌍커풀있거나 눈 크고 오목조목 조각같은 남자가 인기있었다면(물론 이 고전미남들은 현재도 인기임) 지금은 조규성처럼 무쌍이나 속쌍같은 눈에 갸름한 얼굴이 인기가 많아짐.
11번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 02:40 1년전 신고 주소
나름대로 사람마다 보는게 다르겠지만 모두가 호불호 없는 잘생김 아닐까?
12번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 01:11 1년전 신고 주소
나 조규성 ㅈㄴ 좋아함 엄청 잘생긴 건 아니고 좀 남자답게 잘생겼음 다들 안정환보다 못하다 그러는데 내 취향이 찐하게 생긴 스타일을 별로 안좋아해서
13번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 13:41 1년전 신고 주소
운동하는 사람이 멋있어서 더 멋있게 보일수도 있어 골도 넣어서ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성