• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

친구랑 술 먹고

글쓴이 2022-12-23 (금) 22:13 1년전 1656
오랜 동네 친구인데 술 먹고 실수를 했어
했다는 건 알겠는데 필름은 끊겨서.. 근데 상대방은 다 기억해 이거 어쩌지? 남녀 사이엔 친구가 없나봐

2,005,480
2,494,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 22:14 1년전 신고 주소
하하 서로 은연중에 친구로 안본거 아닐까 ..? 무의식적으로나 한쪽이 감정이 조금이나마 있었을듯,,

글쓴이 작성자 2022-12-23 (금) 22:16 1년전 신고 주소
근데 둘 다 연락을 잘 안하다가 어쩌다 술자리에서 만나게 됐어…
2번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 22:17 1년전 신고 주소
너도 마음이 있는거야?

글쓴이 작성자 2022-12-23 (금) 22:31 1년전 신고 주소
아니 나도 걔도 서로 마음이 없을거야 ㅠ 무덤까지 비밀로 안고 가기로 하고 연락 안해 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 22:39 1년전 신고 주소
근데 어떻게 술취해서 하는거야...? 필름끊길정도면 완전 비틀비틀 거릴것 같은데... 그상태에서 속옷 벋고 ㅋㄷ끼고ㅋㅋㅋㅋㅋ이성없이 걍 쥠승처럼 ㅅㅅ만 하는곤가? 궁금해서 이런상황 드라마로만 본거라 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-12-23 (금) 22:40 1년전 신고 주소
안 믿기지..? 정말 죽고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수치스러워 눈물나 그냥 짐승이었다 봐도 무방해

4번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 06:40 1년전 신고 주소
걍 기억이안나 그 당시엔 멀쩡했을 걸 그냥 술먿어서 상대가 ㄱㅊ아보였을거야 나도 이래봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 23:49 1년전 신고 주소
에고...걍 손절치면 안돼...?
나중에 서로 얼굴 어떻게 보려고 그래....
서로 애인 생기면 연락한다는것 자체가 좀 그럴텐데..
6번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 21:46 1년전 신고 주소
내생각은 그래도 혹시 모르니 몇번 만나보는것도 나쁘진 않을듯.....?
7번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 22:19 1년전 신고 주소
뭐.. 살다보면 그럴수도 있지..사귈생각 일도 없으면 걍 빨리 손절쳐 불편해져
8번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 22:50 1년전 신고 주소
글칭... 남여 사이에 친구는 없징 ㅜㅜ 이왕 그렇게 된거... 그 사람 한번 만나보는건 어땡...? ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 23:44 1년전 신고 주소
술이 문제지 뭐... 술이 원인이지 않을까...? 그래서 그 친구랑 이제 앞으로 어떻게 할거야? ㅎㅎ 한번 만나봐!
10번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 02:41 1년전 신고 주소
한번 만나봤으면 좋겠다 ㅋㅋ 글쓴이 담에 후기좀 알려줘 꼭!!
11번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 12:41 1년전 신고 주소
개차나갠차나 술먹다가 그럴수도 있어! 근데 이런일이 많아지면 안돼!! 한번쯤은 갠차나
12번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 13:07 1년전 신고 주소
걘 그날만을 기다리고 있었을걸? 아마 계속 만나자 할거다
13번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 00:52 1년전 신고 주소
그냥 없던 일로 하는게 맞는듯. 평소에 연락 잘 안하다가 한번 실수로 했는데 아무 연락도 안하고 오지않는다? 근데 그때 그 상황은 다 기억한다? 그 남자애는 그냥 그게 목적이었던거임 ㅇㅇ
14번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 10:26 1년전 신고 주소
남자 여자는 진짜 친구사이가 없다..
15번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 23:07 1년전 신고 주소
서로 애인없으면 이 참에 사귀는 것도 좋을 듯?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성