• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

바람이 칼바람이네

글쓴이 2022-12-23 (금) 14:43 1년전 367
오늘도 참.. 여전하게 춥네... 다들 화이팅해
오늘 금요일이니까 빨리 집에가서 이불속에 들어가자 ㅠㅠ

2,531,308
16,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 14:50 1년전 신고 주소
그러니까 오늘 정말 춥다..... 다들 집 빨리 들어가자 쓰니도 화이팅해ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 14:51 1년전 신고 주소
너무 추워 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 바람 너무 불어서 귀 터질 것 같아 엄청 빨개지고.... 귀마개 사려고 보고 있는 중
빨리 이불 속으로 들어가고 싶다 나도.. 전기장판 뜨뜻하게 틀고 안 나와야지
3번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 14:59 1년전 신고 주소
나는 집인데도 넘 추워 ㅠㅠ 담요 꼭 덮고 있는데도 손 미친듯이 시렵다,,
4번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 15:03 1년전 신고 주소
그니깐 진짜 오늘 나가면 안되는 날씨인거 같어...이불속에 들어가고프다 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 17:50 1년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 바람맞는데 아프더라 ㅋㅋㅋㅋ 살 찢어질거같아..
6번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 18:04 1년전 신고 주소
금요일이젤죠앙ㅋ
너무춥다..진짜 귀가찢어질것같은칼바람
7번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 22:24 1년전 신고 주소
다들 똑같은 마음 똑같은 심정들이구만 ㅋㅋㅋ 볼 귀 발못 다 찢어질거같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성