• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아침도 먹고 오고 배도 안고픈데 왜 꼬르륵 소리가 잘 나냐 내 배는 ㅠ

글쓴이 2022-12-23 (금) 10:54 1년전 397
배고프지도 않은데 음식 소화 다 되면 꼬르륵 거려 맨날..
개 심함
별 희안한 소리 다 들려
우루루루루 구루루루루륽?! 이러곸ㅋㅋㅋ
막 꺅그르르르르륽 이럼 ..
과민성 대장 증후군 그런것도 아님 그냥 소리만 나 ㅋㅋ
이거땜에 사무직 싫음.. 개 스트레스네 ㅠ

309,578
2,096,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 11:15 1년전 신고 주소
난 대학생인데 수업들을때마드 그래서 맨날 힘주고있었어ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 14:38 1년전 신고 주소
나도.....ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠ 강사인데 맨날 꼬르륵소리나서 창피해죽겠어 학생들 쳐다보고 웃고ㅠㅜㅠ 맨날 배에 힘주고 있어ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 15:36 1년전 신고 주소
진짜 나도 조용할때마다 특히 더 그래서 스트레스 받더라 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 18:06 1년전 신고 주소
방귀를안껴서그런가?ㅋ화장실물내려가는소리ㅋ나도심각함ㅋ
5번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 01:35 1년전 신고 주소
하 나도 ㅋㅋㅋ 수업 중에 맨날 꾸르륵.. 하는 물 흐르는? 소리 남
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성