• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

나 인기 게시글에 PT 관련 글 올린 작성잔데

글쓴이 2022-12-23 (금) 10:46 1년전 428
운동 한번 해보니까 할만 하더라
쌤이 머리채 잡고 해주시니까 할만 한거 같아
3키로 뺐서!

나 다이어트약 양약 한약 지방분해주사 등등
지흡 뺴고는 다 해봤는데

다이어트약도 그거 먹고 음식 안먹어야 금방 빠져
나 46키로 까지 뻇다가 다시 찌고 이걸 한 3~4번 반복 한거 같아

약 관련해서 너무 많이 보여서 적어 ㅠㅠ
심지어 나 태국약도 먹어봤어 ㅋㅋㅋ
진짜 찰나야 그거..
한두푼 하는 것도 아니고 좀 뻇다 싶어서
복용 안했더니 1주일만에 찌더라 ㅋㅋㅋㅋ...

운동 하니까 식단도 꽤나 잘 지키고
인바디 재면 들통나니가 거짓말도 못하고.. .
이래서 돈내고 하나바

그래서 내가 하고 싶은말은
약먹지마 얘들아 ㅠ
진짜 몸에 안좋고 ㅈ비싸.. ㅠㅠㅠㅠ

785,986
517,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 15:29 1년전 신고 주소
헐 방금 그 글 보고 왔는데 운동 일주일에 몇번 가써??

글쓴이 작성자 2022-12-23 (금) 15:33 1년전 신고 주소
2번 수업받구 1번 개인운동! 안갈때는 집에서 스텝퍼 했서 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 18:26 1년전 신고 주소
ㅊㅋ해 효과 수치로 나타나니까 더 의욕생기지 ㅋㅋㅋ 다이어트약은 진짜 먹는거아냐 식단이랑 운동 정석대로 가야함….

글쓴이 작성자 2022-12-26 (월) 10:01 1년전 신고 주소
근데 이제 안빠져 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 하.. 의욕업서...ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 00:19 1년전 신고 주소
맞아 맞아 ㅜㅜ 약은 몸에도 안좋을 수도 있고 부작용도 있다고 하잖아 ㅜㅜ 다이어트할 때는 운동! 혼자하기 힘들면 PT! ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-12-26 (월) 10:01 1년전 신고 주소
마자..ㅋㅋㅋㅋ 머리채 잡고 가주니까 억지로라도 하게돼..
식단 안보내면 왜 안보내냐고 하고..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성