• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 크리스마스에 나갈 예정이야?

글쓴이 2022-12-22 (목) 18:17 1년전 1117
주말이랑 겹쳐서 사람 진짜 많을 것 같은데 어디 다들 나가니..? 나는 예쁜 숙소 빌려서 홈파티할 예정이야! 트리랑 반짝이는 것만 봐도 벌써 신난다~ 다들 좋은 연말 보내자!

511,818
1,089,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 37건
1번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 00:26 1년전 신고 주소
아닝 사람 많아서 그냥 집에 있을라고~~ 홈파티~~ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 19:49 1년전 신고 주소
아니지!! 집에 있어야지 ㅎㅎ 나가면 너무 춥고 사람도 많고 뭔가 돈도 많이 쓰는 느낌이야!!!
3번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 03:33 1년전 신고 주소
헉 숙소 미리 예약한거야? 부지런하다.. 나는 그날 친구만나던가 집에 있을거같애 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 18:19 1년전 신고 주소
당요니 나가야징~!!
5번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 20:03 1년전 신고 주소
와 숙소 비쌀텐데
6번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 21:25 1년전 신고 주소
안 나가고 집에 있을거야 음악틀어놓고 맛있는거 해먹을래 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 22:18 1년전 신고 주소
나는 오랜만에 영화보기로 했어~ 추울텐데 걱정이다 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 23:17 1년전 신고 주소
물론 그냥 혼자라도 나가서 커피한잔이라도 마시려고 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 01:05 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋ걍 맛있는거 사서 집에 박혀있으려고...그런날 나가봤자 정신사나워서
10번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 02:05 1년전 신고 주소
왕 홈파티 ㅜㅜㅜㅜ 제 로망인데 전 영화보러 나갈려구여 ㅋㅋㅋㅎㅎ
11번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 10:31 1년전 신고 주소
사람 너무 많을거같아서 집데이투하고 담날 나가게..!!
12번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 13:26 1년전 신고 주소
난 안나가..ㅎ
13번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 14:39 1년전 신고 주소
부지런하다.... 난 집에서 푹 쉬려고ㅋㅋㅋㅋ 홈파티 잼께 하구왕
14번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 15:04 1년전 신고 주소
케케 나도 친구랑 홈파티 할고얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀키트로 조리해서 음식도 묵을고임ㅎ헿
15번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 17:35 1년전 신고 주소
난 이브에만 나가려구 ㅋㅋㅋㅋ 날씨 너무 추워서 뭐 입을지 걱정이다ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 17:41 1년전 신고 주소
나도 안나가.. 이브에만 나갈예쩡 ㅠㅠ 근데 진짜 춥다는데..후..
17번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 18:13 1년전 신고 주소
친구들이랑 약속잡아놨어! 추울것같아서 걱정 ㅠㅠ 롱패딩으로 무장하고 나가야지
18번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 20:15 1년전 신고 주소
너무 추워서 안나가려궁ㅋㅋㅋ 입을 옷도 없다ㅠㅠㅜ
19번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 21:34 1년전 신고 주소
이브는 나가고 25일은 가족이랑 보내려구! 홈파티 재밌겠다! 연말 잘 보내구 감기조심해
20번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 22:44 1년전 신고 주소
난 얌전히 집에 쳐박혀 있으려고 ㅎㅎㅎ 그냥 집에 있는게 짱인것같아..
21번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 01:23 1년전 신고 주소
요즘 추워서 밖에 있는 게 너무 힘드러 ㅎ 그냥 집에서 뒹굴거리게
22번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 01:30 1년전 신고 주소
난 그냥 집에서 보낼려고~
나가면 어디든 사람들 너무 많을거 같아ㅜㅜ
날씨도 추운데 집에 있을래..
23번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 02:15 1년전 신고 주소
알바해야지... 사장님이 쩜오배준다길래 꼬심당했오ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 07:13 1년전 신고 주소
크리스마스에는 안나가고 오늘만 나갈듯 ㅠㅠ 근데 너무추워
24번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 12:50 1년전 신고 주소
난 그냥 근처에서 술이나 마시게..
16번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 16:26 1년전 신고 주소
집에 있을예정...! 나홀로집에 봐야지 크크 이불속에서..
25번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 19:18 1년전 신고 주소
추워서 집에 있다가 알바하러 갈듯 공휴일에도 일하는 사람 ㄴㅇㄴ
26번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 21:11 1년전 신고 주소
와 예약 너무 많아서 잡기 힘들거 같은데 잡았어?!??
크리스마스 잘 보내~~~
27번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 17:33 1년전 신고 주소
어디를 가도 사람이 많을 거 같아서 ㅠㅠ 집에만 있기
28번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 19:13 1년전 신고 주소
이런날은 위험한날이야 집에 있어야지 흑흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 22:32 1년전 신고 주소
어제 나가서 얼어 죽을뻔 해서 오늘은 집콕했어ㅎㄷㄷ..
30번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 01:05 1년전 신고 주소
집이 제일 안전해 ㅎㅎㅎㅎ 이제는 나가는 것도 피곤하다
16번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 09:27 1년전 신고 주소
난 집에 있었어 ㅎㅎ 추운데 밖에 나가기싫어서..흐흑
31번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 10:47 1년전 신고 주소
집에서 혼자 회 시켜먹었어..
32번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 15:30 1년전 신고 주소
솔로라서 나가면 슬플 것 같아서 집콕했어 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
33번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 02:11 1년전 신고 주소
추우니까 집에 있어야짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ인생 슬프다
34번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 01:17 1년전 신고 주소
이번 크리스마스에 생각보다 사람이없었어.. 심지어 백화점에도 눈치싸움성공
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성