• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

맨날 네일하다가

글쓴이 2022-12-22 (목) 14:40 1년전 266
진짜 쉬어야할거 같아서 요즘에 잠시 그냥 손톱으로 살고있는데
오랜만에 그냥 손톱을보니 왜 이렇게 깔끔하고 이뻐보이는지 ㅎㅎ
한 동안은 그냥 손톱으로 살아도 될거 같어
역시 자연스러움이 지겹지 않고 오래가는거 같어

1,719,418
315,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 16:16 1년전 신고 주소
나도 손톱 약해서 네일 잘 못하는데 손톱영양제 발라주면 좋대 ㅋㅋ 나도 케어만 받아도 깔끔하니 기분 좋더라
2번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 16:54 1년전 신고 주소
나도 긴 손톱 보다는 깔끔하게 자른 손톱이 좋아서 맨날 짧게 자르고 다니는 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 02:41 1년전 신고 주소
맨날 네일하다가 맨손톱으로 돌아가면 느낌이 이상해 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 12:11 1년전 신고 주소
깔끔하게 쉐입잡고 영양제투명 바른것도 넘예쁨
5번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 19:27 1년전 신고 주소
얼마안갈거야..나도..늘손네일받았는데처음엔옷벗은느낌?ㅋ이젠적응댓음ㅋ
6번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 22:10 1년전 신고 주소
네일 쭉 하다가 벗기면 민둥민둥.. 부끄럽기도 하고 근데 확실히 맨손톱이 편하긴해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성