• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내년엔 진짜 코로나도 종식되구.. 해외도 풀리면 좋겠다

글쓴이 2022-12-21 (수) 16:55 1년전 223
요즘 국제 정세가 너무 안좋아서,, 시기가 좀 그렇지만
얼른 나아졌으면 좋겠다
벌써 코로나가 내년이면 4년차더라고.

2,159,154
2,982,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 17:31 1년전 신고 주소
벌써 4년차? 대박이다 진짜.... 4년이 말이야???? 세상에세상에
2번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 00:48 1년전 신고 주소
맞아요.....3년이라는 세월이ㅠㅠㅠㅠ그냥 훅 지나갓어요
3번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 01:21 1년전 신고 주소
미쳤다.. 4년이라니 ㅜㅜㅜ 진짜 그만좀 끝났으면 좋겠다 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 01:51 1년전 신고 주소
와 4년차면 그만 할때도 안됐나.. 빨리 마스크 벗고 편하게 생활하고 싶네
5번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:37 1년전 신고 주소
맞아.. 너무 오랫동안 마스크 썼어.. 실내마스크도 조만간 해제될수있댕
6번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 12:02 1년전 신고 주소
나도 마스크 답답해 죽겠다ㅠ
근데 요즘 더 걸리는 것 같더라구ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 02:47 1년전 신고 주소
세월이 빠르긴 한가봐 빨리 끝나서 맘껏 해외여행 다니고 마스크 벗고 놀러다니고싶다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성