• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

따뜻한 나라로 해외여행 가고프다!!

글쓴이 2022-12-21 (수) 16:15 1년전 209
요즘 너무 추워서 따뜻한 나라로 해외여행가고 싶어 ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 17:31 1년전 신고 주소
나도나도.... 진짜 한달 푹 살다왔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 00:50 1년전 신고 주소
나도 태국가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ음식도맛나구 수영하고시픔
3번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:38 1년전 신고 주소
나둥 .. 요즘 인스타보면 해외여행 다니는 사람 엄청 많더라구
4번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 12:03 1년전 신고 주소
그냥 딱 한달동안 여기저기 돌아다니고 싶어ㅠㅠ
여행 여행 투어투어!!
5번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 13:20 1년전 신고 주소
나도나도 ㅠㅠ 여새 해외여행 많이가던데.. 나도 동남아가고싶어 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 19:23 1년전 신고 주소
어렸을 땐 겨울 좋았는데 나이 드니까 추운거 진짜 싫어 된다면 돈 벌어서 따뜻한 나라에서 살고싶음ㅠ
7번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 23:59 1년전 신고 주소
나도 나도! 나는 따뜻한 나라면 베트남가고 싶어! ㅎㅎ 베트남 너무 너무 좋아~!
8번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 22:45 1년전 신고 주소
나두 ㅠㅠ 보라카이 놀러가고싶다 따뜻한 동남아로 휴양하고싶어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성