• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

이불아 보고싶다

글쓴이 2022-12-21 (수) 15:26 1년전 236
날이 추워서 그런가...
오늘따라 이불이 니가 너무 보고싶구나...

2,388,812
1,721,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 15:28 1년전 신고 주소
진짜 전기장판이랑 이불만 있으면 걍 행복
2번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 15:32 1년전 신고 주소
회사 직원들은 전기 방석 장착에 담요까지 풀장착하고 있는데 은근히 부러움 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 15:42 1년전 신고 주소
인정.. 이제 그만 우리 만날때도 됐잖니.. 못본지 10시간이 넘었구나
4번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 15:43 1년전 신고 주소
전기장판이 보고싶구나 ㅋㅋㅋ 아 진짜 겨울엔 어디 못나가겠어여
5번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 16:23 1년전 신고 주소
지금 당장 너무 보고싶다
6번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 16:52 1년전 신고 주소
진짜로 날 지금 당장 집으로 보내줘 ㅠㅜㅠ 전기장판에 몸녹이고싶어
7번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 18:50 1년전 신고 주소
전기장판 진짜 없으면 못살아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무데도 가기싫음 퓨ㅠ
8번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:39 1년전 신고 주소
겨울에는 솔직히 침대가 제일 좋아..ㅎㅎㅎ.. 나가기 귀찮앙
9번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 15:57 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ이불에게 진심을 담아 전하는 메세지 귀엽다 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성