• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

와 올리브영 모바일 배송 왜이래요?

글쓴이 2022-12-21 (수) 14:50 1년전 365
12일에 시켰는데 아직도 안왔어요....문의 게시판에 적어도 답도 없고ㅠㅠㅠㅠ다른 분들은 다 받으셨나요????
12만워어치 시켰는데 언제 오는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 14:51 1년전 신고 주소
나도 립밤 시킨거 진짜 오래 걸렸던거 같애....잊고 있었는데 집앞에 와있더라 박스는 막 갈기발기 처참히 찢어진채ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 15:05 1년전 신고 주소
배송오래걸리면 넘 답답쓰 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 15:29 1년전 신고 주소
그런적 한번도 없는데 누락된거 아니에요?
4번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 15:51 1년전 신고 주소
어쩔때는 낮에시킨게 밤에 오더니만 느릴때는 해외직구보다 더 느린거같애 ㅡㅡ
5번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 16:24 1년전 신고 주소
주문량이 너무 많아서 그런가
6번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 17:44 1년전 신고 주소
나도 올리브영 세일 마감하는 날에 주문했는데 아직 안 왔어ㅜㅜ 배송 지연된다고 카톡 하나만 보내고 짜증 ㅡㅡ
7번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 17:57 1년전 신고 주소
지연된다고 19일까지 보내준다더니 아직 무소식... 건조해서 미스트 시켰는데 이미 다말랐네 내얼굴
8번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:40 1년전 신고 주소
헐 저는 그렇게까지 오래 걸린적은 없는데.. 뭐지ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 23:46 1년전 신고 주소
올리브영 세일할때 사본 적 이ㅛ는데 꼭 세일할때 사면 그러던데 난 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 02:26 1년전 신고 주소
저두 2주 넘게 안 온적 있네요ㅡㅡ 배송은 진짜 느리고 사러가긴 귀찮고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성