• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 간식 맛있는거 뭐 있남...~

글쓴이 2022-12-21 (수) 01:02 1년전 265
곤약 이런거 되게 좋아하는데 간식이 너무 땡겨,,, 칼로리 낮은 다이어트 간식 추천 해줘 ㅠㅠ 죽게써

69,139
2,033,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 02:24 1년전 신고 주소
곤약젤리 콤부차 크리스탈라이트 더단백
2번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 15:55 1년전 신고 주소
곤약젤리!!! 과자는 난 단백질칩먹어 ㅎㅎ 맛있어 근데 양념있어서 다이어트간식은 아닌거같은그런느낌...
3번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 00:45 1년전 신고 주소
곤약젤리 빙굴애에서 파는거 수박맛 그리구 방울토마토에 스테비아
4번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 07:42 1년전 신고 주소
간식이라고 하긴 살짝 애매하긴한데 곤약면에 간장이나 불닭소스 넣어서 새벽에 입터질때 먹으면 짱이얏....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성