• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 레시피 추천 좀 해주라

글쓴이 2022-12-20 (화) 18:09 1년전 388
맨날 닭가슴살 안심 이런거만 먹으니까 입에서 누린내 나는 거 같애
혹시 다이어트레시피 유튜브 야무진거 아는 사람 있어?

691,250
2,618,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 18:37 1년전 신고 주소
마녀수프? 그거 만들어 머거봐 다이어트 안 해도 가끔 먹어
2번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 18:42 1년전 신고 주소
토마토 먼저 기름에 넣고 볶다가 계란 스크램블 같이 해주면 되는데 난 그거 좋아해!!
3번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 21:43 1년전 신고 주소
나는 그냥 먹는데 탄단지 다 지켜서 하루에 1500칼로리 정도 먹어
4번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 22:55 1년전 신고 주소
디디미니인가 디디미미인가 !? 거기맛있게 잘 만들던데!
5번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 01:04 1년전 신고 주소
레시피는 잘 모르지만 곤약면 곤약밥 종류 많고 난 되게 맛있었어!!!
6번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 02:17 1년전 신고 주소
디디미니 이분꺼 맛잇는거 많아! 이분 레시피 돌려가면서 먹음
7번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 10:55 1년전 신고 주소
난 유부에 두부넣어서 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ질릴때 한번씩좋아
8번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 13:12 1년전 신고 주소
토달토달 추천! 토마토 달걀 볶음인데 후추랑 소금 적당히 넣고 볶으면 맛나
9번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 15:35 1년전 신고 주소
나는 그냥 타코쉬림프샐러드 하나 먹으니 괜찮던데..아침은 밥먹고 점심은 샐러드로 하루 끝!
10번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 15:57 1년전 신고 주소
포케!! 난 참치말구 연어넣고 ㅋㅋㅋ 소스좀 넣어서 비벼서 우와아아앙 먹어 그럼 맛있어!!!
11번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 01:08 1년전 신고 주소
나도 토달볶 일주일에 세번이상 해먹는데 포만감도 좋고 다이어트도 되는거같아서 추천!!
12번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 01:11 1년전 신고 주소
저탄고지로 칼로리 계산해가면서 먹어 탄수화물적게 먹는다 해도 무조건 먹긴해야돼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성