• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 한달에 얼마정도

글쓴이 2022-12-20 (화) 09:03 1년전 481
한달에 돈 얼마정도 써? 주로 뭐에쓰는지 등등.. 궁금하네

2,005,801
1,642,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 11:08 1년전 신고 주소
80~100 정도 적게쓰면 70 계절 바뀔 때 옷 사는것 빼고는 고정지출 나가는게 대부분이얌....
2번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 11:48 1년전 신고 주소
대부분 먹는거에 쓰고 나머지는 생필품이랑 옷같은거 사는듯?? 그리고 고정으로 나가는거!
3번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 14:43 1년전 신고 주소
난 40정도? 옷같은 거는 가끔 계절바뀔때만 사고 대부분 먹는 거!
4번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 15:07 1년전 신고 주소
너네 왤케 적게씀
난 유흥비 최소 130씀 이것저것 하고싶은거 다하고
나머지 저금
저중엔 명품도 사고 관리도 받고 옷도사고 네일도하고 하고싶은거 다함
할부를 잘이용해서 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 15:53 1년전 신고 주소
나도 적으면 70 기본 80-100정도  쓰는것같운데
6번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 16:21 1년전 신고 주소
나도 한 50에서 많으면 100까지 쓴당 적게쓰는 애들 부럽네ㅠㅠ 나는 물욕이 많아서 그런가 많이 쓴다ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 17:34 1년전 신고 주소
100정도 쓰는 거같은데 아껴쓰고 싶어도 기본적으로 나가는듯
8번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 19:18 1년전 신고 주소
매달다르긴한데 한결같은건 먹는데 제일많이쓰는것같아!
9번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 21:06 1년전 신고 주소
교통비오 18, 먹는건 15!!
10번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 21:52 1년전 신고 주소
나는 안쓸때는 진짜 안쓰는데 쓸떼는 생각없이 너무 많이 써서 걱정이야
11번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 00:29 1년전 신고 주소
부모님집에 살아서 고정비용은 0원인데 왜 돈이 없지 한 60은 쓰는거 같아
12번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 02:39 1년전 신고 주소
와 나는 월급 받는대로 다 쓰는데 다들 알뜰하네 반성...
13번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 01:20 1년전 신고 주소
나는 한창쓸때는 90정도.. 안쓸때는 30.. 나머지 저축..
14번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 00:33 1년전 신고 주소
나는 100만원 좀 넘게 쓰는거 같은데? ㅎㅎ 나가는건 거의 다 식비야... ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성