• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 왤케 허하지..?

글쓴이 2022-12-20 (화) 04:19 1년전 310
밥을 먹어도 허하고 배불러도 한두시간 지나면 겁나 허해,, 걍 살찌는 과정인가,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 3로 쪘는데 어카냐구ㅠㅠ

467,522
170,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 11:49 1년전 신고 주소
ㅠㅠ나도 그랬어.. 그래서 계속 먹었더니 5키로 찜...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 12:27 1년전 신고 주소
나도 그래..... 나도 살찌는 과정중인가보네..먹어도 군것질이 게속 땡겨 그날도 아닌데
3번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 16:07 1년전 신고 주소
헐 나도나도ㅠㅠ 자꾸 뭘 먹어.. 벌써 살 3키로 찐거같은데 큰일났다ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 17:36 1년전 신고 주소
나도 그런데 살찌는 과정인가봐 아주 차곡차곡 쌓이는중
5번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 21:52 1년전 신고 주소
나도 그랬어 심리적 문제가 큰듯 배는 부른데 계속 먹게돼
6번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 00:30 1년전 신고 주소
연애를 하면 그 허한게 좀 없어지지 않을까 심리적인거 같아
7번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 03:03 1년전 신고 주소
날이 추워서 외부활동이 적어지니 뭐 먹을 것만 땡긴다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성