• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

뉴진스 신곡 뮤비 넘 재밌다+해석

글쓴이 2022-12-19 (월) 18:19 1년전 1215

타 커뮤 해석

<타 커뮤 해석>

https://youtu.be/pSUydWEqKwE
이건 타입 a고 하나 더 있는데 진짜 넋놓고 보게됨... 스토리가 있어서 그런지 그냥 자본으로 떡칠한 겉멋든 뮤비들이랑은 다르게 몽글몽글하고 자꾸 생각나게되는것 같아
++저 해석 보고 보니깐 뭔가 슬프다ㅠㅠ 덕질하는 사람이라면 공감할거야..

1,728,463
1,465,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 18:31 1년전 신고 주소
헉 그니까 너무 기대중이야 빨리 나왔으면 좋겠다~~~~
2번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 23:16 1년전 신고 주소
뭐야 뮤비 벌써 나온줄
기대된다!!!!!!

글쓴이 작성자 2022-12-19 (월) 23:17 1년전 신고 주소
선공개곡 뮤비는 나왔어! 안봤으면 꼭 보는거 추천
3번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 00:26 1년전 신고 주소
헉 나도 뉴진스 넘 기대중!!! 디토 수록곡인데도 좋더라
4번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 16:30 1년전 신고 주소
진짜 뉴진스 넘 좋아 ㅠㅜ 넘 이쁘고 애기덜,,, 천사야
5번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 19:15 1년전 신고 주소
애기덜 너무 예쁘고 귀야워!! 뮤비봤는데 그때의 감성이 느껴짐
6번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 21:55 1년전 신고 주소
진짜 뉴진스 왤케 이뻐 특히 난 민지ㅠㅠ 근데 내가 언니라이,,
7번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 23:30 1년전 신고 주소
뉴진스 너무예뻐ㅜㅜㅜ 뮤비도진짜 미쳤구ㅠㅠㅠ하ㅏㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 11:47 1년전 신고 주소
노래 너무 좋더라! 우연히 한번 들었는데 머릿속에서 안떠나서, 지금 매일 매일 듣는중!
9번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 14:41 1년전 신고 주소
디토 넘 좋아 ㅠㅠㅠ 맨날 듣는 중 진짜 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성