• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

눈화장 초보인데 어때....??

글쓴이 2022-12-19 (월) 16:38 1년전 1254

사진으로는 잘 안 보이지만... 혹시 봐줄 수 있을까?
이상하거나 고칠 점 있어?

1,089,143
1,976,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 16:40 1년전 신고 주소
유튜브 영상 같은거 많이 보고 연습도 많이해봐.. 화장도 결국 많이 해봐야 내 스타일 찾아지고 늘더라!

글쓴이 작성자 2022-12-19 (월) 16:42 1년전 신고 주소
연습 50번은 더 해야겠다...^^ 고마워!!!
2번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 16:40 1년전 신고 주소
눈꼬리 아라 넘 길고 쳐짐
 언더 섀도 걍 하지마 밝은베이지같은걸로 걍 언더 전체 쓸어만줘
 속눈썹은 뷰러하기
글쓴이 작성자 2022-12-19 (월) 16:41 1년전 신고 주소
속눈썹 전에 해봤는데 어렵더라ㅜㅜ 연습해볼게!!!! 조언 고마워
3번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 16:48 1년전 신고 주소
아이라인 그린게 너무 쳐져서 좀 올려야 될 것 같고
삼각존 안채우는게 더 깨끗하고 이뻐보일 것 같아ㅎ
그리고 속눈썹 찝는거 어려우면 속눈썹펌 추천한당
핵편해~
화장 하다보면 결국 늘어서 내 얼굴에 잘 맞는거 찾게된다~~홧팅 ㅎ

글쓴이 작성자 2022-12-19 (월) 16:49 1년전 신고 주소
오 속눈썹폼! 그것도 알아봐야겠다 조언 정말고마유ㅓ!!!!!!!
4번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 16:50 1년전 신고 주소
아이라인부터 잘 그리고 난 다음에 언더랑 섀도 차례차례 유튜브 보고 연습하는게 좋을꺼 같애 속눈썹 뷰러로 한 다음에 마스카라로 덧칠해봐

글쓴이 작성자 2022-12-19 (월) 16:53 1년전 신고 주소
아이라인 진짜 어렵더라ㅜㅜ 조언 고마워!! 연습 많이 해야겠다...

4번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 17:13 1년전 신고 주소
나도 아이라인 첨에 많이 헤맸는데 계속 하다보니깐 점점 나아졌어…… 화이팅!!
5번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 17:42 1년전 신고 주소
뷰러 사용해서 속눈썹 올려봐!!
6번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 21:26 1년전 신고 주소
아라를 좀 더 위로 빼!
7번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 01:07 1년전 신고 주소
좀 더 연습 필요할 것 같긴한데 첫 술에 배부르겠어?^ 화이팅
8번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 21:56 1년전 신고 주소
연습 더 필요할듯 아이라인이 너무 쳐진것 같아 조금만 위로 그러봐
9번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 23:31 1년전 신고 주소
얇은 아이라이너로 샥 그려봐ㅜㅜ너무 번진 느낌이야ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 03:34 1년전 신고 주소
뷰러로 속눈썹 컬링하면 훨씬 이쁠 거 같애!! 화이팅이야 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성