• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이렇게 추워도 3개월뒤면 벚꽃 얘기 슬슬 나오겠지

글쓴이 2022-12-19 (월) 16:22 1년전 322
그치? ㅋㅋㅋ 그니까 조금만 참자^^...
롱패딩으로 연명하면서,,

472,588
742,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 16:29 1년전 신고 주소
응ㅎㅎㅎㅎㅎ마쟈마쟈 조금만 버텨보쟈
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-12-19 (월) 16:53 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 언제 그랫냔 듯이 봄이 오겠지 또..추운거 넘 싫으 진심 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 16:51 1년전 신고 주소
겨울 지나고 얼렁 봄이 왔으면 좋겠다아아 벚꽃구경하게

글쓴이 작성자 2022-12-19 (월) 16:54 1년전 신고 주소
그니깐.. 벚꽃 피기 전에 그 몽글몽글한 느낌 잊지 못해,, 어쩜 계절 이름도 봄이야
3번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 21:11 1년전 신고 주소
맞아 좀만 참으면 또 봄이겠다
4번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 23:18 1년전 신고 주소
ㅅㅂ 그땐 꼭 연애한다
5번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 23:43 1년전 신고 주소
맞아.. 지금 넘 추운데 또 두달만 있으면 봄이다 ㅎㅎ
얼른 봄 왔으면
6번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 01:00 1년전 신고 주소
그렇지ㅋㅋㅋ 금방이야 뭐든 돌고도는 거겠지~~ 즐기자구
7번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 11:26 1년전 신고 주소
진짜 존버.. 빨리 따뜻해지면 좋겠다 ㅠㅠ 너무 추워 걸어다니기도 싫어 죽겠어..
8번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 19:32 1년전 신고 주소
그치..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울 너무 싫어 ~ 봄 빨리 와라 ~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성