• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

오레오

글쓴이 2022-12-19 (월) 16:18 1년전 323
진짜 오랜만에 오레오 과자먹는데 왜케 맛나냐...  진짜 혼자서 한박스는 다 먹었네

2,181,504
1,720,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 16:24 1년전 신고 주소
마성의 까만 과자... 그거 먹고나면 충치생긴것마냥 어금니에 까만거 꽝꽝 껴잇음 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 16:39 1년전 신고 주소
오레오 지금 텍스트만 봤는데 목이 턱턱 막힌다ㅎ 우유없인 절대 못먹어
3번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 16:52 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ오레오는 우유랑 같이 먹으면 존맛탱~~~~~~
4번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 17:46 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쯔도 맛있어! 요새 대용량 구매해서 아껴먹는중이당
5번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 17:54 1년전 신고 주소
오레오 맛있징ㅋㅋㅋ 난 요즘 골든 오레오 이것도 맛있더라
6번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 00:32 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아ㅋㅋㅋ 우유랑 먹으면 한박스 뚝딱이라구ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 01:07 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 쓸데없지만 공감되는 글이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 11:25 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ난 오레오 크림없이 먹는게 좋아.. ㅠㅠ 간만에 오레오 먹고싶다
9번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 16:28 1년전 신고 주소
와 나는 요즘 그 오레오오즈 씨리얼 ㅋㅋ 거기 미쳐가지고 맨날먹어 존맛 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 21:57 1년전 신고 주소
나도 과자 먹을때 몇개만 먹어야지 해놓고 항상 몰라~하면서 다 먹음,,
11번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 13:17 1년전 신고 주소
나도 근래에 빠져서 1일 1오레오 했었는데. 스테디 셀러인 이유가 다 있따.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성