• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

예사들은 둘중에 어떤 남자 고를거야??

글쓴이 2022-12-15 (목) 00:23 1년전 2191
다른 조건은 다 같다고 했을때

1번 잘생기고 재밌는데 여사친 많아서 불안하게 하는 남자

2번 외모 평범하고 재미는 없는데 여사친 0명이라 나만 봐주는 남자

나는 1번!!

2,213,689
1,090,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 81건
1번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 00:36 1년전 신고 주소
외모평범에 재미까지없으면 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 02:30 1년전 신고 주소
결혼할거 아니면 걍 1 ! 짜릿짜릿 재밌을것 같은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 11:40 1년전 신고 주소
난 잘생긴 사람ㅋㅋㅋㅋㅋ 노잼에 잘생김 vs 유잼 평범 이었어도 1택했을듯 ㅎ
4번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 00:46 1년전 신고 주소
그래도 못생긴것도 아니고 평타인데 나만 바라봐주면 뭐...좋지
5번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 01:29 1년전 신고 주소
하ㅠㅜ 괜찮게 생기고 핵노잼인 남자 만나봤는데 재미가 없으니 대화를 하고싶지가 않더라.. 결국 런했어 재미 중요하다.,,
6번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 01:48 1년전 신고 주소
무조건 2!!
7번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 02:56 1년전 신고 주소
나는 그냥 딱 이 조건으로만 봤을 때 1! 근데 다 떠나서 마음이 어디에 쏠리는지가 중요한 것 같아
8번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 03:05 1년전 신고 주소
뭐 당연한건데 어쩔 수 없지.. 재미없는 사람은 결국 얼굴 반반해도 오래 못 갈거 같아
9번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 04:26 1년전 신고 주소
재미있는 사람이 더 나을꺼 같은데..주변 반응 종합해서 보면
10번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 05:16 1년전 신고 주소
무조건 222
11번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 11:26 1년전 신고 주소
재미가 진짜 중요함.. 평범인데 노잼이면 걍 유잼얼굴 만나지
12번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 12:14 1년전 신고 주소
노잼남이 어지간히 잘해주는거 아니면 나중에좀 짜증날듯...ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 12:41 1년전 신고 주소
세바시
14번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 14:09 1년전 신고 주소
후... 외모 평범에 재미도 없다..? 그럼 난 그냥 1번 만날래 ...
15번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 14:55 1년전 신고 주소
그래도 1번 ... 대화 잘해서 여사친 만나는 문제를 해결할 수 있지않을까 하는 희망을 품고 골라봄 ..
16번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 17:01 1년전 신고 주소
속 썩이는 사람보단 이번이 더 나을듯!!  첫번째는 보통 자기가 인기 많은걸 알고 있도락ㅎ 끼많은 남자!
17번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 18:49 1년전 신고 주소
잘생긴게 최고지 닥1
18번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 22:56 1년전 신고 주소
음 음 음 2번은 존나 안 끌리는데 당연히 1번이지 ㅋㄱㅋ
19번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 01:17 1년전 신고 주소
재밌는게 중요하고 개잘긴애랑도만나봤는데... 진짜 엄청 스트레스 받고 정신에 안좋아
20번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 04:11 1년전 신고 주소
나도 1번 재미가 중요할듯함!!
21번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 06:01 1년전 신고 주소
2번이 좋지않나...ㅠㅠ 안정적이고 편안하고
22번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 10:05 1년전 신고 주소
짧게 즐길거면 1번, 길게 오래오래 사귈거면 2번이 답이야
23번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 13:11 1년전 신고 주소
일단 1번 고르고...나만 보게 해야징...나도 매력있는 여자로
24번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 16:58 1년전 신고 주소
2번....1번은 재미있긴 할텐데 오래 못갈것같고 그 여사친 많아서 질투심 자극적이고 재미있게 느껴지면 상관없는데 스트레스 받는 사람이라 2번이 좋아!!
25번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 17:08 1년전 신고 주소
2번 내가 개그맨이라 내 개그에 웃기만하면됨 여자문제로 피곤하게 구는 사람하고 만나고싶지 않아ㅠ
26번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 16:45 1년전 신고 주소
결혼은 무조건 2번아닌가 1번힘들거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 16:50 1년전 신고 주소
1번은 내가 불안해지니까..ㅠㅜㅜ 너무 힘들어질거 같음
28번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 21:49 1년전 신고 주소
당연히 2번이지 1번같은 남자 랑은 결혼 절대 못할듯난
29번 댓쓴이 2022-12-18 (일) 00:46 1년전 신고 주소
1번!불안하긴해도 재미없으면 오래 못만날거 같아ㅜㅜ
30번 댓쓴이 2022-12-18 (일) 01:44 1년전 신고 주소
되게 사람이 아직 나이가 몇살이냐에 따라 크게 달라져 늙어질수록 2번이 가깝고 아직 내가 어리고 20대 초반이면 1번의 어장?
31번 댓쓴이 2022-12-18 (일) 16:15 1년전 신고 주소
나는 재미없어도 안정적인 거 선호해서 고민없이 2번 선택
32번 댓쓴이 2022-12-18 (일) 19:47 1년전 신고 주소
재미없는거 너무 힘들더라…
33번 댓쓴이 2022-12-18 (일) 21:37 1년전 신고 주소
평범한사람도 내가 좋아하면 잘생겨 보이는 법이니까 난 2번할래 ㅋㅋ
34번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 02:05 1년전 신고 주소
1번 서로 사랑하는게 느껴진다면 딱히 안 불안할것같아
35번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 03:57 1년전 신고 주소
나는 개확실2번.................. 반박불가이거리얼진짜진심2번 내 이상형..ㅋㅋㅋㅋ
36번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 09:59 1년전 신고 주소
연애야 내가 자신있으면 1번쪽일거같고, 진지하게 보는 대상이면 2번이 좋을듯.
37번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 10:45 1년전 신고 주소
1번 택할건데 행복하진 않을꺼 같아. 맨날 술먹고 고생하면서도 또 술찾는것 처럼…
38번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 11:58 1년전 신고 주소
2!!!
39번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 17:42 1년전 신고 주소
으으음ㅁ 나도 2번! 짧게 만나려면 1이고 길게 만나려면 2가 좋은 것 같아
40번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 23:05 1년전 신고 주소
그냥 1번할래 1번하고 나도 즐길거 즐기다 말래 ㅋㅋㅋㅋ
41번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 09:16 1년전 신고 주소
잘생기고 재밌는게 최고야 그냥 1번이랑 연애만 할듯ㅎ
42번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 22:01 1년전 신고 주소
나는 무조건 진지파라 2번할래 관계에서 항상 진중한게 조아
43번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 11:42 1년전 신고 주소
1!!! 솔직히 난 불안하긴 해도 재미가 중요한듯ㅠㅜ
노잼연애 절대 불가능ㅜ
44번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 13:10 1년전 신고 주소
아니 ㅋㅋㅋ 외모 평범에 재밌는 사람 선택지 만들어죠 ㅋㅋㅋ
45번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 00:33 1년전 신고 주소
헤어지더라도 1번 이랑 만나다 헤어지는게 힘들어도 하고싶을듯
46번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 01:15 1년전 신고 주소
1번.. 차라리 얼굴값하는게 낫지..ㅋㅋㅋ 잘생긴게 최고야
47번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 03:06 1년전 신고 주소
잘 생긴 게 최고지 어차피 못난 놈도 나중엔 다 꼴값하더라 이왕이면 다홍치마
48번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 05:34 1년전 신고 주소
난 1,, 어차피 여사친 많아도 행실 똑바로 하는거면 불안하지 않을 거 같고 2 노잼맨 만나면 그냥 나 혼자 맨날 사운드 채우고 광대노릇 하고 몇달 연애하다보면 현타오고 지침.

49번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 23:47 1년전 신고 주소
잘생기고 여사친 많이 두는 애 치고 정상이 어딨다고ㅋㅋㅋ
50번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:23 1년전 신고 주소
나도 1번...ㅎㅎ
50번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:24 1년전 신고 주소
1번 .. 잘생긴게 최고 ㄹㅇ
51번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 14:47 1년전 신고 주소
노잼보다는 얼굴 잘생기고 재미있는 사람이 좋아 1번 ㅋㅋㅋㅋㅋ
52번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 16:31 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ웬만하면 2번 하고 싶은데 재미없는 사람은 너무 매력없어 ㅋㅋ ㅠㅠ
53번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 18:47 1년전 신고 주소
진짜 여사친 많은 거 넘 불언하고 싫은데... 연애 할때 재미 없으면 오래 못 가겠더라... 그 노잼도 꽤 큰 기준이더라구
54번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 23:30 1년전 신고 주소
닥11111 그냥 생각이랑 상관없이 1한테 끌릴 듯??
55번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 02:38 1년전 신고 주소
여사친 있으면 너무 불안해... 근데 재미가 없으면 연애가 어떻게 돌아가는겨•••
56번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 04:05 1년전 신고 주소
잘생기지 않은 사람을 만날 시간이 아깝지 않을까... 못생기고 착한사람은 넘쳐나~~
57번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 12:52 1년전 신고 주소
연애는 1번 결혼은 2번
58번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 17:48 1년전 신고 주소
난 2번,,,, 진짜 여자문제로 신경쓰이게 하는거 넘 싫어ㅜㅜ
59번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 21:59 1년전 신고 주소
나는 1번 ㅎ 어차피 결혼할 거 아니고 연애만 할거라면 저런애랑 사귀고 싶다 ㅎㅎㅎ
50번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 07:17 1년전 신고 주소
흑 나듀 1번 ㅎㄹ 연애만 할거라서 .. 잘생긴더최고...
60번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 23:16 1년전 신고 주소
111 내가 노잼이라 상대도 노잼이면 입에 거미줄 치고 앉아있을듯
49번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 23:32 1년전 신고 주소
댓글들 기가 차네. 요즘 여자들 참.. ㅉ 닥 2지.
61번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 02:26 1년전 신고 주소
아우 나는 여사친 많은거 진짜 너무 싫어해서 그거 신경쓰느라 신경 곤두서서 성격 나빠질거 같아 그냥 재미없는 애 데리고 내가 웃기게 해줄래
62번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 03:00 1년전 신고 주소
글쎄……. 아무래도 나만 바라봐주는남자가 낫지 않을까싶네
63번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 04:16 1년전 신고 주소
무조건2 1같은애들은 진짜 별로야 믿음이 안가
64번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 15:38 1년전 신고 주소
결혼까지 생각하멱 2
결혼해보면 왜인지 알게 된다규ㅎ
65번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 17:37 1년전 신고 주소
난 2... 재미없어도 서로 좋으면 뭔가 그만일 거 같기도 하고...
66번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 00:53 1년전 신고 주소
내가 2번이랑 결혼해서 사는데 후회됨 ㅋ
1번이 끌리긴 해.
67번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 01:06 1년전 신고 주소
무조건 1번 할게….. ㅎㅎㅎ아ㅠ2번해야되는데ㅠ맘처럼 안대네
68번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 01:25 1년전 신고 주소
와 생각보다 1번많다ㅎㅎ 난 불안한거는 너무 힘들듯 ㅠㅠ
50번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 09:29 1년전 신고 주소
1번..ㅎㅎ 근데 진짜 생각보다 1번 많네 ㅋㅋㅋ신기하다.
69번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 10:28 1년전 신고 주소
밸런스가 안 맞지 않나... 평범한데 노잼이면 어케 만나?
70번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 14:14 1년전 신고 주소
얼굴 못생겼더라도 만날때 재밌는게 좋은 것 같아 만나도 재미없으면 왜만나..
71번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 15:31 1년전 신고 주소
1.5 없나여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1만나고 여사친 다 물리치겠어
72번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 21:27 1년전 신고 주소
못생기고 재미가 없는데 만나는건 봉사활동이지 애들아
정신차리자
자원봉사자 아니잖아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
73번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 22:41 1년전 신고 주소
난1,,그냥 사귀더말랭
74번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 13:51 1년전 신고 주소
무조건 1... 2번은 만날 이유가 없어 ㅠㅠ 재밌어야만나지...
75번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 16:25 1년전 신고 주소
나는 무조건 2번... 집순이라서 집돌이 만나야해 ㅎㅎ
76번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 23:36 1년전 신고 주소
난 2번 나만 바라보는 사람~ 1번은 불안해서 제 명에 못 살아ㅠㅠㅠ
77번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 23:21 1년전 신고 주소
노잼평범이면 맘이 안갈거같아서 나만 바라봐도 못만날듯 ㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ 유잼평범이면 2번 골랏을텐데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성