• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

친구가 성예사 가입했는데 글어떻게 쓰녜여

글쓴이 2022-12-14 (수) 23:38 1년전 2942
포인트 650 넘었는데 신청누르면 2렙 안돼서 글못쓴다고 머라하던데 어케 해야 가능했져...
방문수 때문인가여? 전 기억이 가물가물해서 모르겠네염..

744,290
2,496,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 19:16 1년전 신고 주소
이거 해결하신분 계신가요 답답하네여 방법좀 알려주실분
2번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 23:38 1년전 신고 주소
저도 자꾸2 레벨이 안넘옸더고 글 작성이 안되고 게시도 안돼요 ㅠ ㅠ
3번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 12:31 1년전 신고 주소
저는 3등급이었는데 프리미어 후기 보느라 포인트를 썼더니 어느새 다시 1등급이 되었더라고요ㅠㅠ
그래서 다시 등업하려고 게시물, 후기, 댓글 다 시도해봤는데 2등급부터 가능하다네요..
그러면 2등급으로 등업하기 위해 대체 뭘 해야하는건가요..? 이러지도 저러지도 못하고 있네요ㅠㅠ
글쓴이 2022-12-14 (수) 23:51 1년전 신고 주소
아니 650포인트이상이면 가능이라 해놓고 신청을 못하게 해놓으면 어떻게 신청을 하나요 ㅠㅠㅠ 게시글쓰지도 못하고 손가락만 빠는중
4번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 03:03 1년전 신고 주소
포인트랑 게시물2개, 댓글 15개 조건이 붙어있는 걸로 기억합니다
5번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 12:41 1년전 신고 주소
컴맹
6번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 19:35 1년전 신고 주소
ㅠㅠ빨리 등업하구싶다
7번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 01:15 1년전 신고 주소
게시물 몇개랑 댓글 몇개 써야되는 조건이 있었던걸로 알아요!
1번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 14:12 1년전 신고 주소
어떻게 해결하셨나요 포인트는 모았는데 2레벨 아니라고 등업신청도 못하는데
8번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 02:24 1년전 신고 주소
아 진짜 등업할려면 글 올리라고 해서 글올리려면 등업을 해여한다하고
돌겠어요
9번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 02:59 1년전 신고 주소
진짜 이거 어떻게 좀 해라 1:1문의도 2레벨 부터면 뭐 어떻게 하라는거냐
10번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 04:03 1년전 신고 주소
저도 글쓰기가 안 되어서 문의드리고 싶어요 ㅠㅠ 해결하셨나요?
11번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 23:08 1년전 신고 주소
저도 2레벨 안되서 글쓰기도 안되요...어떻게 해야하는건지..ㅠㅜ
12번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 14:21 1년전 신고 주소
나도 ㅜㅜ 진짜 포인트는 700 넘게 모앗는데.. 글쓰기가 안되 ㅜㅜ 진짜 돌아버리겟어 ㅜㅜ등업을 못하겟어
13번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 02:05 1년전 신고 주소
포인트 다 모았는데 등업신청글을 쓰려면 2레벨이 되야한다는데 어떻게 해야돼?ㅠㅜ
14번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 17:48 1년전 신고 주소
헐 여기 다 똑같은 문제 땜에 답답함 사람들ㅠㅠ 나도 그런데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 해결된 사람 없는게 ㄹㅈㄷ ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 22:57 1년전 신고 주소
저도 등업하고싶은데… 1레벨이라 아무 게시판에도 글이안써져요ㅠㅠㅠ 후기 남기고 포인트 받고싶다구요…
1 4
16번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 08:59 10개월전 신고 주소
와 진짜 포인트 겨우 다 모았는데.. 등업하고 싶다고ㅜㅜ
17번 댓쓴이 2023-09-29 (금) 19:12 7개월전 신고 주소
2레벨인데 게시물은 어떻게 올리나요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성