• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

선수랑 바람펴서 헤어진 전여친 그분이랑 100일째네요 ㅋㅋ...

글쓴이 2022-12-14 (수) 08:29 1년전 666
문신 많은 남자 극혐 이라면서... 20대 후반인데 모은 돈 없이 막 사는 남자 극혐이라면서... 대구에서 28살 선수 뛰는 사람이랑 어디서 만났는지 예상 가지만 그런곳 안가기로 약속 해놓고 ㅜ ㅜ 나이 먹고 첫 찐사랑 이여서 그런지 아직도 힘드네용 나에게 해줬던 말들이 다 거짓말 이였다는것도 화나구 우울해서 오늘 친구들이랑 만나 놀아야겠어요 이별 극복 아자 아자!

1,093,766
247,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 17:10 1년전 신고 주소
끼리끼리 사귀네...

글쓴이는 꼭  성공하고 자기관리 열심히 해서
그런사람과 엮이지 않길 바래
2번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 10:00 1년전 신고 주소
쓰레기 걸러졌다고 생각하자!! 더 좋은 사람 나타날거야 화이팅
3번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 01:29 1년전 신고 주소
원래 그런 여자 미리 일찍 걸렀다 생각하고 잊어버려요
4번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 21:03 1년전 신고 주소
쓰레기들 마나 세상에 에휴.. 힘내고 담엔 훨씬좋은사람 만날꺼야!
5번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 16:27 1년전 신고 주소
헐.... 진짜 쓸애기다... 정말 똥차타고 벤츠 올거야 더 더 좋은 사람 무조건 만난다 백퍼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성