• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

화장 처음해보려 하는데

글쓴이 2022-12-13 (화) 19:26 1년전 650
일단 쿠션은 샀고 다음 화장품으로 뭐 사는게 좋으려나
계속 화장에 관심끄고 살다가 대학들어갈때 하려니까 고민된다

1,819,444
1,089,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 20:26 1년전 신고 주소
아이라이너랑 아이쉐도우,립,블러셔,마스카라 등등
2번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 21:52 1년전 신고 주소
클리오 킬래쉬 마스카라 좋아
3번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 23:54 1년전 신고 주소
유튜브보고 맘에 드는 화장있으면 화장품 따라사서 해보는것두 추천
4번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 01:04 1년전 신고 주소
일단 너 퍼스널 컬러부터 확인하고 유튜브에 퍼스널 컬러에 맞는 화장 검색하고 화장품 추천 받아봐!! 진짜 퍼스널 컬러 좀 비싸도 하는게 중요함.. 그리고 올영세일때 화장품 사는 거 추천
5번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 08:32 1년전 신고 주소
유튜브 같은데서 너랑 맞는 화장법 잘찾아서 해봐!
6번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 16:50 1년전 신고 주소
나도 유튜브 봐보는 거 추천!! 다음엔 립 사봐
7번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 17:54 1년전 신고 주소
1. 비싼 것 , 양 많은 것 말고 유튜브에서 저렴이 찾아서 사기 2. 퍼컬 받기에 돈이 너무 부담되면 쨍한색 말고 BEST 템 위주로 먼저 발라보기
8번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 19:44 1년전 신고 주소
눈썹정리 꼭 하구 눈썹숱 많이 없으면 브로우만 잘 그려도 인상 깔끔해져
9번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 01:16 1년전 신고 주소
눈썹 정리하고  일단 아이브로우랑 립 사보는거 어때??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성